Отзыв: Турбаза "Радуга" (Россия, Ленинградская область) - Отдых в Ленинградской области
Достоинства: Теплый коттедж , хорошее оборудование
Недостатки: Цены и обслуживание в кафе , территория вокруг базы, дорога к озеру .
Отдыхали 3 дня в конце октября 2019 года, домик с 5-ю спальнями, условия проживания хорошие, коттедж очень теплый, всё необходимое есть, кухня оборудована великолепно + ( газовая плита, микроволновка, посудомоечная машина, стиральная машина ). Телевизор не работал, быстро починили …. Очень разочаровали, вроде мелочи, но… фиксаторы на окнах почти все сломаны, окна не открыть на проветривания, и таких мелочей много (сломанные мусорные ведра в санузлах ) и т. д.
Очень понравились мастер классы для детей! Большое спасибо! Дети делали отличные поделки!
Но…... самый главный минус это кафе! Очень странная бармен Виктория, столы или не убирала совсем, или, не обращая внимания, на людей стоявших в очереди, начинала медленно собирать посуду и медленно протирать столы, мы так один раз стояли минут 30 наблюдая за ее « плавными движениями» ))). Посетителям выдаются «предчеки», при нас касса официально не пробивалась, естественно оплатить банковскими картами нельзя … переводите на карту Сбербанка. Какой-то вариант «подпольного» БАРА КАЛАМБУР )))))
Про тропинку к озеру уже где-то писали…... Очень колоритная…...
Персонал на ресепшене очень приветливый, стоянка для машин хорошая .
Про тропинку к озеру уже где-то писали…... Очень колоритная…...
Персонал на ресепшене очень приветливый, стоянка для машин хорошая .
| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Отдых в Ленинградской области |