Отзыв: Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica - Качественный клеточный крем в удобной упаковке

Достоинства: помпа-дозатор; приятный аромат; легкая консистенция; легко распределяется; быстро впитывается; не конфликтует с корректорами; увлажняет и разглаживает; минимальный осветляющий эффект; не вызывает отёки; для чувствительной кожи; приемлемая цена
Недостатки: слабый питательный эффект
Добрый день, друзья и все, кто интересуется средствами для ухода за кожей век! Так уж получается, что я всё больше и больше проникаюсь симпатией к средствам ухода за лицом (и не только за лицом) бренда "Faberlic". И на этот раз мой выбор крема для век стала популярная линейка "Garderica" (средства рассчитаны для возрастной категории сорок+), куда входят такие средства ухода, как: совершенная пенка для умывания; ночные обёртывание для шеи и декольте; драгоценная маска красоты отзыв о маске; концентрированный клеточный дневной крем (сейчас у меня в стадии тестирования); концентрированный клеточный ночной крем отзыв о креме и есть ещё два крема для лица дневной и ночной для очень сухой кожи.

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic "Garderica" (фото):

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica фото

Косметическое средство для ухода за кожей век находится в картонной коробочке, дизайн которой приятен глазу и выполнен он в единой цветовой гамме линейки "Garderica".

Всё, что необходимо знать о косметическом средстве, находится на самой упаковке (фото):

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica фото

Производитель указывает на то, что средства линейки "Garderica" содержат стволовые клетки растения Гардении и уникальный кислородный комплекс Novaftem-O2, которые работают на стимуляцию синтеза коллагена и тем самым замедляют старения кожи.

Заявленные основные эффекты:
- усиление локальной микроциркуляции;
- осветление тёмных кругов под глазами;
- разглаживание мелких морщин.

Подробный состав средства для глаз приведён ниже на иностранном языке, поэтому я воздержусь от комментария (фото):

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica фото

Годен крем в нетронутом виде ровно восемнадцать месяцев с даты его изготовления, указанной на флаконе.

Но как только вы вскроете упаковку с кремом, то его срок годности резко снизится до шести месяцев, так указано на специально значке (баночке с открытой крышкой).

Средство для глаз производится по ГОСТу и имеет номинальный объём ровно пятнадцать миллиграмм.

Несколько слов о креме от производителя и о способе его применения, дабы получить положительный результат от его использования (фото):

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica фото

Крем производитель рекомендует применять не менее двух месяцев. Средство по словам производителя универсальное, так как как подходит даже для чувствительной кожи.

Информация о производителе крема находится на дне картонной упаковки (фото):

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica фото

Это ОАО "Фаберлик", что находится в России в Москве.

Если вскрыть картонную упаковку, то внутри можно лицезреть одинокий флакончик с клеточным кремом (фото):

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica фото

Клеточный крем находится в миниатюрном стеклянном флакончике, который оснащён помпой-дозатором и защитной пластиковой крышкой (фото):

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica фото

Дизайн флакончика полностью совпадает с дизайном картонной упаковки.

На крышке указана дата производства клеточного крема и она соответствует марту 2019 года (фото):

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica фото

Помпа-дозатор удобной конструкции, работает исправно и плавно выдаёт крем на поверхность (фото):

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica фото

Защитная крышка сидит на флакончике очень плотно.

Данным средством я пользуюсь ровно один месяц, применяю крем утром и вечером. Уточню, что кожа век у меня возрастная и мне пятьдесят лет (фото):

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica фото

На фото я еще не наносила клеточный крем на кожу век.

Несколько слов о текстуре клеточного крема для глаз (фото):

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica фото

Средство кремоообразное с легкой текстурой, крем не жирный, но и не водянистый. Обладает белоснежным оттенком и имеет приятный запах (собственно так пахнут все косметические средства из линейки "Garderica").

Для того, что нанести крем на веки требуется всего лишь одно нажатие на помпу-дозатор (фото):

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica фото

Крем легко извлекается из флакончика и также легко распределяется по коже и практически моментально впитывается в кожу век (фото):

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica фото

Я клеточный крем наношу только на нижнее веко. Крем хорошо увлажняет кожу век и немного разглаживает её. Какого-то мощного осветления кожи век под глазами я не увидела, хотя средство в этом направлении явно работает. А вот то, что клеточный крем борется с отёками под глазами, это действительно так и есть, он это выполняет. Расход крема обычный.

Подведу итоги и сделаю некоторые выводы:
"плюсы"
+ упаковка с информацией;
+ удобная помпа-дозатор;
+ приятный аромат;
+ легкая консистенция;
+ легко извлекается и распределяется;
+ быстро впитывается;
+ не конфликтует с корректорами;
+ есть увлажняющий эффект;
+ разглаживает мелкие морщинки;
+ есть минимальный осветляющий эффект;
+ не вызывает отёки под глазами;
+ для чувствительной кожи;
+ приемлемая цена;
"минусы"
- слабый питательный эффект.

В целом клеточный крем мне понравился. Будет ли повторная покупка мне пока сложно сказать.

Заказывала клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic "Garderica" в интернет-магазине "Faberlic" по каталогу, его номинальная стоимость 600 рублей (я его приобрела за 268 рублей).

Так как клеточный крем выполняет практически всё, что обещает производитель, то я смело могу его вам порекомендовать.
Время использования 1 месяц (2 раза в день)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественный клеточный крем в удобной упаковке

happy guide
Люблю косметику в таких флаконах с дозатором, а вот с "Фаберлик" совсем не подружилась…
Магнитка
Что-то конкретное не устроило или вообще?
Galee777
Флакон красивый.
happy guide
Попробовала несколько средств и поняла, что не моё.
Бывает, понимаю))
ko745
мне пока дешевые мои даже перестали подходить, обхожусь пока так, пока аллергия не отступит
Магнитка
В своё время спаслась именно вот этим средством:
Гель для наружного применения "Псило-бальзам"
Хорошее средство при аллергии
NilovaIrina
Упаковка действительно замечательная.
Магнитка
А я особой значимости упаковки не придаю, хотя судя по другим отзывам авторов она играет тоже некую роль)(
galnilmax
Удобный дозатор
Удобный)
Evaya
Надо будет попробовать,не люблю я все эти названия, клеточный,мицеллярный,кислородный…
Магнитка
Для нас же придумывают, чтобы брали)
Evaya
И берём)))