Отзыв: Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica - Качественный клеточный крем в удобной упаковке
Достоинства: помпа-дозатор; приятный аромат; легкая консистенция; легко распределяется; быстро впитывается; не конфликтует с корректорами; увлажняет и разглаживает; минимальный осветляющий эффект; не вызывает отёки; для чувствительной кожи; приемлемая цена
Недостатки: слабый питательный эффект
Добрый день, друзья и все, кто интересуется средствами для ухода за кожей век! Так уж получается, что я всё больше и больше проникаюсь симпатией к средствам ухода за лицом (и не только за лицом) бренда "Faberlic". И на этот раз мой выбор крема для век стала популярная линейка "Garderica" (средства рассчитаны для возрастной категории сорок+), куда входят такие средства ухода, как: совершенная пенка для умывания; ночные обёртывание для шеи и декольте; драгоценная маска красоты отзыв о маске; концентрированный клеточный дневной крем (сейчас у меня в стадии тестирования); концентрированный клеточный ночной крем отзыв о креме и есть ещё два крема для лица дневной и ночной для очень сухой кожи.
Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic "Garderica" (фото):
Всё, что необходимо знать о косметическом средстве, находится на самой упаковке (фото):
Заявленные основные эффекты:
- усиление локальной микроциркуляции;
- осветление тёмных кругов под глазами;
- разглаживание мелких морщин.
Подробный состав средства для глаз приведён ниже на иностранном языке, поэтому я воздержусь от комментария (фото):
Но как только вы вскроете упаковку с кремом, то его срок годности резко снизится до шести месяцев, так указано на специально значке (баночке с открытой крышкой).
Средство для глаз производится по ГОСТу и имеет номинальный объём ровно пятнадцать миллиграмм.
Несколько слов о креме от производителя и о способе его применения, дабы получить положительный результат от его использования (фото):
Информация о производителе крема находится на дне картонной упаковки (фото):
Если вскрыть картонную упаковку, то внутри можно лицезреть одинокий флакончик с клеточным кремом (фото):
На крышке указана дата производства клеточного крема и она соответствует марту 2019 года (фото):
Данным средством я пользуюсь ровно один месяц, применяю крем утром и вечером. Уточню, что кожа век у меня возрастная и мне пятьдесят лет (фото):
Несколько слов о текстуре клеточного крема для глаз (фото):
Для того, что нанести крем на веки требуется всего лишь одно нажатие на помпу-дозатор (фото):
Подведу итоги и сделаю некоторые выводы:
+ не вызывает отёки под глазами;
+ для чувствительной кожи;
+ приемлемая цена;
"минусы"
- слабый питательный эффект.
В целом клеточный крем мне понравился. Будет ли повторная покупка мне пока сложно сказать.
Заказывала клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic "Garderica" в интернет-магазине "Faberlic" по каталогу, его номинальная стоимость 600 рублей (я его приобрела за 268 рублей).
Так как клеточный крем выполняет практически всё, что обещает производитель, то я смело могу его вам порекомендовать.
Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic "Garderica" (фото):
Заявленные основные эффекты:
- усиление локальной микроциркуляции;
- осветление тёмных кругов под глазами;
- разглаживание мелких морщин.
Информация о производителе крема находится на дне картонной упаковки (фото):
+ не вызывает отёки под глазами;
+ для чувствительной кожи;
+ приемлемая цена;
"минусы"
- слабый питательный эффект.
Время использования | 1 месяц (2 раза в день) |
Год выпуска/покупки | 2019 |