Отзыв: БАД Витамир L-Карнитин - Придаёт энергию, бодрит :)
Достоинства: Хорошее средство.
Недостатки: Мне кажется, действие таблеток непродолжительно.
Когда короткие дни, переход от осени к зиме, самочувствие резко падает, не хочется шевелиться. Порой впадаешь в "анабиоз" :(
А жизнь, между тем, бежит...
В этот неблагоприятный период мне удалось победить хандру и немочь.
Хорошо помогла мне в этом низкоуглеводная диета Отзыв: О коварстве углеводов
И дополнительно, как мне кажется, приём L-Карнитина.
Узнала я о нём из Отзовика.
Раньше я изредка принимала общеизвестные средства Хорошее средство при повышенных нагрузках.
Несмотря на свой немолодой возраст я стараюсь вести довольно подвижный образ жизни :)
И часто нужно просто помочь своему организму в трудных ситуациях.
Никакой инструкции в упаковке нет, но понятно, что это средство предназначено для активных людей.
Рекомендуют употреблять L-Карнитин по одной табетке один раз в день во время еды.
Что ж, этот препарат, действительно, работает, сжигает понемногу лишний жир, особенно в комлексе с диетой, придаёт силу и энергию, улучшает работоспособность.
Я стала лучше себя чувствовать и настроение поднялось.
Худеть мне не надо.
Когда у меня день отдыха, я просто пропускаю приём. Когда нагрузка небольшая, мне достаточно принять полтаблетки, чтобы сохранить работоспособность и бодрость на весь день.
Если предстоит более серьзная нагрузка, одной таблетки мне достаточно. Увеливать дозировку для себя я не считаю нужным.
Мне кажется это удобней, чем растворять какие-то порошки.
Однако, думаю, что это индивидуально.
Надо учитывать, что это не лекарство, а БАД.
Мне это средство понравилось, оно работает в правильном направлении.
Побочек я не заметила.
Цена 290 рублей за упаковку из 30 таблеток.
Спасибо за внимание к отзыву.
Всем здоровья и бодрости.
А жизнь, между тем, бежит...
В этот неблагоприятный период мне удалось победить хандру и немочь.
Хорошо помогла мне в этом низкоуглеводная диета Отзыв: О коварстве углеводов
И дополнительно, как мне кажется, приём L-Карнитина.
Узнала я о нём из Отзовика.
И часто нужно просто помочь своему организму в трудных ситуациях.
Я стала лучше себя чувствовать и настроение поднялось.
Худеть мне не надо.
Мне кажется это удобней, чем растворять какие-то порошки.
Однако, думаю, что это индивидуально.
Надо учитывать, что это не лекарство, а БАД.
Мне это средство понравилось, оно работает в правильном направлении.
Побочек я не заметила.
Цена 290 рублей за упаковку из 30 таблеток.
Спасибо за внимание к отзыву.
Всем здоровья и бодрости.
Время использования | Один месяц. |
Год выпуска/покупки | 2019 |