Отзыв: Игрушечная коляска для куклы Play the Game "Малыш" - Нравится не только девочкам
Достоинства: Вполне функциональная и недорогая
Недостатки: Качество соответствует цене
Всем привет!
Мой маленький сынуля с удовольствием бегает с мини тачкой по супремаркетам.
Именно это навело меня на мысль о покупке какой то подобной игрушки домой. Как это часто бывает, ребенок интересуется игрушками выборочно. В некоторые вообще играть не будет, что то очень быстро надоедает. Есть пара любимчиков, в которые играет уже год и все с удовольствием, но сие редкость.
Именно поэтому от намерения купить игрушечную тележку для магазина примерно за 600 рублей и выше, пришла к мысли для начала попробовать коляску для кукол из Фикс прайс по цене 199 рублей. Ведь принцип тот же - нечто на колесиках, что можно катать. Ко всему прочему, ее ещё и сложить можно быстро и компактно.
Итак, вот она наша коляска из Китая. Естественно, что для мальчика выбрала жёлтую, а не розовую. Продавалась в пакете с этикеткой
Серьезно?
Судя по указанному диапазону температур хранения от -30 до +45 можно использовать хоть в Сибири, хоть в Египте.
Каркас коляски из металла, собранный на заклёпках.
Единственное, что я заметила - тканевая часть откровенно плохого качества, у нас начала рваться на второй день уже немного. Меня это не опечалило, поскольку эту часть можно снять и пошить новую без особого труда. Да и если ребенок никого не катает - не так и надо.
Конечно, если ваша дочка (ну или сын) просто фанаты тележек и колясок, готовы пол дня катать здесь куклу или медведя и даже берут коляску на прогулку, то лучше поискать вариант покрепче подороже. Но если ещё не определились, надолго ли и как сильно нужна ребенку такая игрушка, то очень рекомендую этот бюджетный и вполне функциональный вариант
Всем спасибо за внимание! Желаю вам отличного настроения и радости общения со своей семьёй
Мой маленький сынуля с удовольствием бегает с мини тачкой по супремаркетам.
Серьезно?
Каркас коляски из металла, собранный на заклёпках.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |