Отзыв: Сыр мягкий Richelieu "Камамбер" - Теряюсь в догадках о способе изобретения сыров с плесенью.

Достоинства: Цена. Вкус. Консистенция. Приятная упаковка. Аромат.
Недостатки: Не вызревает до конца. Почти отсутствует острота в корочке.
Добрый день, уважаемые читатели и любители интересных продуктов. Сегодня расскажу о сыре с белой плесенью, который выбрал для гарнира к свиной вырезке. Ранее уже читал отзыв на этого производителя и теперь пришло время оценить самому, чего достигли промышленные сыровары.

Встречаем мягкий сыр от компании Richelieu «Камамбер».

Сыр мягкий ришелье Richelieu камамбер camamber в упаковке

Состав продукта на упаковке. Я писать эти зубодробительные культуры плесени не буду. Но вижу, что все натуральное, что меня очень радует.
Дырочка на упаковке позволяет понюхать сыр перед покупкой.

Сыр мягкий ришелье Richelieu камамбер camamber

Возрадуйтесь фанаты Правильного Питания и ЗОЖ, ибо данный продукт подойдёт к Вашим трендовым канонам на все 110%. Белка и вправду много, кто занимается своим телом оценят.

Сыр мягкий ришелье Richelieu камамбер camamber

Внутри упаковки находится кружок, который упакован в жиростойкую бумагу.
Нужно им предложить попробовать жиростойкую крафт бумагу, будет смотреться более аутентично.

Сыр мягкий ришелье Richelieu камамбер camamber

Сразу чувствуется аромат сыра, правда без полного вызревания. Не могу уловить остроты в запахе. Острый запах должен исходить от корочки сыра. Но форма удобная для обжарки.

Сыр мягкий ришелье Richelieu камамбер camamber

Отличная консистенция, но как и подозревал сыр не полностью вызревший. У полностью вызревшего сыра присутствует текучесть.

Сыр мягкий ришелье Richelieu камамбер camamber

Добавил его к композиции на тарелке. Прямо рядышком с Моцареллой. Она имеет нейтральный вкус и не испортит Камамбер

Сыр мягкий ришелье Richelieu камамбер camamber

На вкус сыр немного пресноват, будет идеальным в обжарке. Но в отличие от голубого сыра, сыр с белой плесенью изготовлен и хранился без нарушение режимов, поэтому соответствует стандартам качества и вкуса.

Сыр мягкий ришелье Richelieu камамбер camamber

Итоги. Рекомендую данный сыр к покупке. Он не идеален, но достаточно хорошо приготовлен для самостоятельного употребления. Для первично оценки Камамбер подойдёт.

Желаю приятной дегустации и отличных впечатлений.

P.s. Данный сыр приобрёл в Гипермаркете Перекресток.
Время использования Буду часто.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Теряюсь в догадках о способе изобретения сыров с плесенью.

Gloria Black
Вот данный сыр я и пробовала, неплохо, но всё же на любителя.
Krolikus
Он не совсем вызревший, но на уровне середнячка.
SonataA
Хороша тарелочка с сырами)
Krolikus
Мне кажется и мяско с десертом достойно получились)
tatash77
Мой любимый!
SantaVilin
В Перекрестке, говорите… Эх…
Krolikus
Вроде в Самаре есть Перекресток, или нет? Да и можно на «ты», все таки я готов стул со шведскими корнями отдать в добрые женские руки.