Отзыв: Женские духи Agent Provocateur Fatale Intense - Чарующий, сексуальный и такой романтичный аромат.

Достоинства: приятный аромат, стойкий
Недостатки: дорогой
Я обожаю парфюм. У меня его много и он разнообразен. Я люблю утром, перед работой выбрать определенный аромат под своё настроение.
Давайте расскажу вам про пополнение в моей коллекции, аромат от Agent Provocateur Fatale Intense.

Женские духи Agent Provocateur Fatale Intense фото

Мне кажется, только посмотрев на флакон, уже можно предположить основные нотки, которые будут прослеживаться. Флакон из стекла с гранями красивого гранатового цвета. Объем 50мл. Стоимость 5700р.
Принадлежит к семейству восточно-цветочных ароматов. Пирамида аромата следующая:
верхние ноты - лакричник, стручковый перец чили, ежевика
средние ноты - красная роза, чампака, лотос
базовые ноты - ванила, амбра, кожа
Когда я впервые нанесла аромат на себя, мне показался он слишком резким и сильным, но спустя время, он начинает раскрываться на коже по другому.

Женские духи Agent Provocateur Fatale Intense фото

Для меня это прям эротический аромат, такой завораживающий. Местами терпкий, а местами нежный и сладковатый. Такой, молодежный аромат. Манящий, я бы сказала. Очень хорошо ощущается ваниль, перец. Идеально подойдет в качестве вечернего аромата. Отличный вариант для свидания.
Еще не упомянула, что он очень стойкий. Придя утром домой, снимая одежду, я отчетливо ощущаю этот парфюм на себе.
Определенно описать аромат текстом весьма сложно, поэтому точно рекомендую вам послушать его, и вдруг вы тоже влюбитесь с первого вдоха.
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чарующий, сексуальный и такой романтичный аромат.

Asfour
такие фото у вас замечательные! Прям ощутила этот аромат!