Отзыв: Вино полусладкое белое Ambassador "Старая келья" - Иногда брать можно
Достоинства: Нормальное вино
Недостатки: Как и у все алкогольных напитков
Приветствую друзья! До сомелье или хотя бы знатока вин мне еще очень далеко, поэтому просто опишу свои впечатления от употребления данного продукта.
Вино полусладкое белое Ambassador "Старая келья" я попробовала впервые. По аромату и вкусу оно, к удивлению, напомнило мне любимое шампанское (Брют), только пузырьков не хватает. Поэтому оценивать буду в основном с положительной стороны. "Старая келья" совсем не крепкая, не обжигает и пьется легко. Но все же остается некое странное послевкусие и ощущение терпкости где-то в горле, от которого я не в восторге, и которого, как я считаю, быть не должно. Однако в целом, для такой ценовой категории вино вполне неплохое и рекомендовать к покупке его могу. В качестве дополнения мне НЕ понравились сладкие закуски, лучше идёт под что-то мясное.

| Стоимость | 165 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2019 |