Отзыв: Вино полусладкое белое Ambassador "Старая келья" - Вкусное, дешёвое, и ещё раз - дешёвое!
Достоинства: Цена! Вкус хорош.
Недостатки: Нету
Мне, как маме 2их детей, да ещё без помощи бабушек, иногда срочно требуется расслабление. Быстро и недорого в этом поможет винишко, а именно - Старая келья.
Да, ребята, оно ооооочень дешёвое. Беларускими стоит до 5р (эту брала за 4,59)а в российских рублях около 150! Карл!
Это ооочень дёшево, а для таких вкусовых качеств просто бесплатно. Есть ещё красное, но по мне оно не такое замечательное.
Содержание спирта в этом напитке - 9-13%, сахар 65 г/л(что мне оооч по душе).
Я люблю сладкое вино - пить без всего, не закусывая. Бокал вина - и ты самый спокойный человек на свете.
Беларусы опять не подвели! Как это они делают? Пора и российским производителям ровнятся на беларусских!
В общем ребята, особенно студенты, имейте ввиду данный продукт. Попробуйте Старую Келью и вы останетесь довольны, жду хвалебных комментариев
Содержание спирта в этом напитке - 9-13%, сахар 65 г/л(что мне оооч по душе).

| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Вкусное, дешёвое, и ещё раз - дешёвое! |