Отзыв: Мармеладное ассорти Ударница "Мармеландия" - Четыре вкуса Ассорти" с экстрактами фруктов! 6 форм вкуснейшего мармелада✿!

Достоинства: ✔состав ✔экстракты фруктов ✔с натуральными экстрактами и красителями ✔без жира ✔без ГМО ✔изготовлен по ГОСТ✔консистенция ✔разные вкусы в упаковке
Недостатки: упаковку невозможно закрыть плотно после вскрытия
Всем заглянувшим в гости, читателям и друзьям сайта отзовик, Здравствуйте!

Мой отзыв сегодня о желейном мармеладе Мармеландия.

Покупая в этом году разные виды мармелада, я все ещё исследую и ищу свой мармелад. И вскоре, готова назвать, самый понравившийся мармелад, который можно купить, даже в шаговой доступности всем. Очень надеюсь, я точно выберу оптимальный, вкусный, и наиболее лучший для себя продукт, в результате новых покупок.

Я сначала с удовольствием покупала мармелад упругие штучки

А потом приобрела эти дольки, и осталась очень довольной свежей ароматной долькой

Я уже рассказывала о лимонной дольке моем лакомстве

Итак, ассорти.

ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Мармелад Мармеландия "Мармеладное ассорти" с экстрактами фруктов.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: АО «Ударница».

ВЕС продукта: 255 грамм.

Стоимость: составила для меня 99 рублей.

УПАКОВКА:
Упаковка квадратной формы изготовлена из прочного картона. Коробка выполнена в розовом цвете. Вкусно на ней изображены мармеладки.

На внешней стороне упаковки расположена надпись "С экстрактами фруктов", и МАРМЕЛАНДИЯ; и есть картинка зеленого яблока и двух мармеладок.

Мармеладное ассорти Ударница Мармеландия фото

Ещё на главной стороне упаковки напечатано название мармелада и бренд Ударница.

С обратной стороны есть: вес продукта, состав продукта, способ его применения; имеется штрих-код изготовителя, срок годности, название изготовителя, телефон и адрес.

Мармеладное ассорти Ударница Мармеландия фото

Вся повторяющаяся информация сообщается на азербаджанском и казахском языках.

Дизайн упаковки с боковой стороны.

Мармеладное ассорти Ударница Мармеландия фото

Чтобы открыть коробку с мармеладом, нужно по линии отрыва оттянуть отрывную ленточку, где проходит стрелка.

Мармеладное ассорти Ударница Мармеландия фото

Упаковка быстро открывается, но ленточка может порваться.

Мармеладное ассорти Ударница Мармеландия фото

Но это непринципиально для меня.

Об этом читайте ниже.
Мармелад упакован внутри коробочки в пластиковый контейнер. Контейнер запаян плотно и герметично, в целлофановый, прозрачный пакетик. На фото контейнер еще в запечатанном виде.

Мармеладное ассорти Ударница Мармеландия фото

Пакет открываю всегда ножницами.
Но такая картонная коробка, совсем не предусмотрена для повторного закрывания.
Упаковка удобна к транспортировке, и весь мармелад, в упаковке принесен домой целым. Все штучки находились в упаковке, без надломов или повреждений.
Герметичный пакет продуман и надежен, и это так хорошо защищает мармелад от высыхания, внутри коробочки, до употребления.

Срок годности составляет 3 месяца, если упаковка не была вскрытой, об этом свидетельствует срок годности сбоку.

Мармеладное ассорти Ударница Мармеландия фото

ФОРМА И ЦВЕТ: мармелад разного цвета и формы.
В коробке есть зеленый, желтый, красный и оранжевый цвет. Форма у мармеладок присутствует такая: цветочки, ромбики, квадратики, треугольники, овальные, резные и круглые фигуры.
Внешний вид продукта выглядит как идеально аккуратный и презентабельный.

Мармеладное ассорти Ударница Мармеландия фото

ВКУС: ягодный, насыщенный, кисло-сладкий.

АРОМАТ: фруктовый.

Зеленый цвет имеет яблочный вкус, желтый со вкусом лимона, оранжевые имеют вкус апельсина, а красные с приятным вкусом нежной малины.

КОНСИСТЕНЦИЯ: плотная, но не твердая; желейная, однородная.

Мармеладное ассорти Ударница Мармеландия фото

СОСТАВ: напечатан с обратной стороны упаковки.

Мармеладное ассорти Ударница Мармеландия фото

Состав мармеладного ассорти мне понравился.
Мармелад изготовлен на основе фруктовых экстрактов, таких фруктов, как яблоко, лимон, апельсин и ягода малина.

****
Моё использование и впечатления.

Мармелад мягко-упругий, свежий и хорошо режется ножом.

Мармелад сделан полностью с обсыпкой, достаточно мельчайших кристалликов сахара.

Вкус ярко выраженный, насыщенный. Сахар чувствуется мимолетно.

Яблоко и апельсин имеют для меня более выраженный вкус, чем лимон и малина. Малина наименее выражена на вкус. Мармелад легко кусается, и нежно тает.
Очень хорошо жуётся, и к зубам не прилипает.

Мармеладки не приторные, сахар не скрипит; ощущается приятные вкусы фруктов и ягод. Но аромат не ярко выраженный.

Аллергических реакций или расстройств у меня не возникло на этот продукт.

Единственная недоработка товара, рассматриваю, тот факт, что коробочку после открытия не закрыть плотно. Но это никаким образом не сказывается на вкусе. А мармелад быстрее закончится, прежде чем он, быть может, окажется подсохшим.

Я перекладываю после открытия, мармелад в чистый контейнер или стеклянную баночку. Мне так удобнее и намного чище, доставать его оттуда, не открывая каждый раз упаковку.

Долго я не покупала этот продукт... И купив этот продукт, я снова порадовалась, что вкус остался отличным.

Мармелад изготовлен с натуральными ингредиентами, и произведен на основе экстрактов из фруктов. Во вкусе действительно, ощущается натуральность.

Что делает продукт более богатым, так это, что он содержит полезный, природный желирующий пектин.

Интересная особенность упаковщиков, что цвета мармелада, в коробочку добавлены были неравномерно.
В первой такой упаковке, было больше зеленых мармеладок.
Во второй коробке-оранжевых.

ИТОГИ, И ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОГО ПРОДУКТА ДЛЯ МЕНЯ:
{вкусные
{с натуральными экстрактами и натуральными красителями
{разные вкусы в одной коробке
{отличный состав
{без ГМО
{без яиц
{красивая упаковка подходит для семьи и для подарка
{изготовлен по Гост
{нет жира
{меньше сахара чем у других производителей
{качество
{консистенция

Маленький недостаток по упаковке:
упаковку невозможно закрыть плотно после вскрытия.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

МОЙ ВЫВОД.
В одной упаковке помещены четыре вкуса — яблоко, малина, апельсин и лимон, и 6 разных форм вкуснейшего мармелада. Мармелад имеет безвредный состав.
Меня впечатляет, что мармелад продолжает изготавливаться по ГОСТ. Это добавляет мармеладу плюсов.

У мармелада выраженный фруктовый вкус. Хорошо придумал изготовитель, что это ассорти, на любой вкус и цвет.
На упаковке стоит ЕАС знак качества, подтвержденной сертификации этого продукта; а также, что получена оценка Евразийского экономического союза. Всё это вызывает у меня еще большее доверие, чтобы мне покупать этот сладкий продукт.

Кто не употребляет в своем рационе мясные продукты, могут трапезничать этим мармеладом без опасений, так как яичный белок и желатин отсутствуют в нём. Да, есть сверху немного сахара. Но с несладким напитком или кофе для меня - это отличное лакомство после обеда или ужина. Или даже в качестве перекуса...
Рассматривая полки магазинов, пришла к выводу, что этот мармелад с более натуральным составом.

В магазинах Мармелад Ассорти, продаётся даже с таким выбором, как Клубничный нектар, Фруктовый коктейль, Дольки Мармеландия апельсиновые и Дольки Мармеландия лимонные. Столько вкусностей!

Мармелад не имеет жира, есть натуральные красители и ароматизаторы. Сделан на основе натуральных экстрактов, вследствие этого, считаю, что это полезное сладкое, и могу его рекомендовать понемножку всем.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Четыре вкуса Ассорти" с экстрактами фруктов! 6 форм вкуснейшего мармелада✿!

KOTENOK08
Точно куплю, если найду.
nataliaber1
В крупных магазинах должно быть.
olvago62
Мне очень нравится, часто покупаю, т. к. люблю мармелад:))
Malincka Yu
Очень вкусный мармелад, часто покупаем, но его так мало кладут… Эх…
nataliaber1
Тоже заметила,что неполная коробка.
Елена13041987
Покупаю его часто, очень вкусный мармелад
natalymam
в коробочке видела,попробую,мне нравится
veseloins
Из мармелада предпочитаю мишек от Харрибо))
nataliaber1
Все же жевательный мармелад и желейный-они разные
БонАмур
оч много углей
Sergei Yrievich
Можно побаловаться
MelindaM
Вкусное и красивое лакомство.
Aleksandrovich81
Обожаю подобные вкусняшки.