Отзыв: Сотовый телефон Nokia 206 - Качественный телефон для всех поколений
Достоинства: простое меню,удобный в обращении,отличная связь,возможность просмотра роликов на youtube
Недостатки: нет Wi-fi
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о телефоне Nokia 206. Это мой первый отзыв о телефоне, да и о технике вообще, поэтому прошу не судить строго) После того как 2 моих предыдущих телефона моя прекрасная, и жутко любопытная доча отправила на "тот свет", я решила прикупить вариант побюджетнее, пока она не подрастёт. Я являюсь давней поклонницей телефонов Нокиа, только с телефонами Нокиа у меня сложились хорошие отношения. Нравится мне их простое меню, да и качество у них куда лучше чем у других марок, это моё мнение. Ходили с мужем недолго по магазину мобильных телефонов, практически сразу я нашла хороший и недорогой вариант, и эта была Nokia 206. Вот в такой коробочке мы принесли телефон домой.
Дизайн у этих телефончиков хоть и довольно простой, но отличаются они от других своими яркими цветами корпуса. Я выбрала розовый, люблю этот девчачий цвет. Был ещё ярко-жёлтый, голубой, белый.
Телефон кнопочный, хотя выпущен был в 2012 году. Кнопки больште и удобные, не западают внутрь и не реагируют отлично. Подозреваю, что эти телефончики созданы для пожилых людей или для детей, так как функции и меню у него очень простые и понятные для всех.
Корпус у телефона очень надёжный и приятный на ощупь. В руке держать его удобно. С обратной стороны есть камера на 1,3 МП.
Телефон не самый тоненький, но большим и громоздким его сложно назвать, вообщем он достаточно компактный и поместится даже в самой маленькой сумочке. Длина телефона-116 мм, ширина-49.4 мм, толщина-12.4 мм, а вес всего 91 г.
Экран у телефона приличных размеров, разглядеть меню сможет каждый.
Меню, как я уже писала, очень простое, разобраться в нём сможет и ребёнок, и пожилой человек. С телефона можно выйти в Youtube и смотреть ролики.
Телефон не глючит и не зависает, интернет идёт без проблем, правда нет Wi-fi. Разговор идёт без пребоев, даже в подвале связь хорошая. Голос отлично слышно, ощущения разговора из бочки нету.
В комплекте с телефоном идут наушники и зарядное устройство.
Наушники обычные, старого типа, зато прочные и надёжные.
Зарядное устройство стандартное, подходит почти для всех телефонов Nokia. Заряжается полностью телефон быстро, а батарея держит прилично, у меня она держит 3 дня, с частыми разговорами.
Вход для наушников и зарядки расположены рядом :
Корпус телефона открыть не легко, девушкам с длинными ногтями я вообще не рекомендую браться за это дело, а то можно остаться и без них)
Батарея снимается легко. А сбоку есть вход для флешки, телефон поддерживает microSD карты до 32 гб, а память самого телефона 64 мб.
Телефон сделан в Китае, сначала расстроилась когда увидела подумала что наткнулась на подделку, но погуглив узнала, что фины просто продали компанию Nokia Китаю.
В телефоне есть такие функции как: будильник, калькулятор, планировщик, диктофон и другие полезности.
Камера в 1,3 мп делает неплохие фотки на улице. В помещении качество похуже, но тоже вполне неплохо. Вот фото сделанное с телефона в помещении при дневном свете:
Вообщем этот телефон отличный выбор для всех поколений, он удобный и практичный, и я теперь с ним расставаться не хочу.
Экран у телефона приличных размеров, разглядеть меню сможет каждый.
В комплекте с телефоном идут наушники и зарядное устройство.
Наушники обычные, старого типа, зато прочные и надёжные.
Вход для наушников и зарядки расположены рядом :
Время использования | 2 месяца |