Отзыв: Ром Old Monk - Индийский ром Старый Монах. Что привести из ГОА? Конечно же ром! И фрукты.
Достоинства: Цена, качество, выдержка
Недостатки: Только на территории ГОА низкая цена
Ром Оулд Монк (Старый Монах) - это темный индийский ром, выдержка 7 лет. Производят из тростника с добавлением специй.
Такая цена только на территории ГОА!
Если выезжать в другой штат Индии, то цена будет дороже.
В России ром Старый Монах стоит около 1 тыс. Руб. За 0.5л.
Мы брали 0.7 в стекле кругленькая бутылка за 185 рупий в ГОА.
В пластке 0.5 л по 123.33 рупий.
Незаслуженно не обращают внимания на молодой белый ром с ароматом ванили и шоколада мой отзыв по ссылке, рекомендую обратить внимание для приготовления фруктовых коктейлей.
Вывезти из ГОА в Россию можно 3 литра крепких алкогольных напитков на человека, естественно старше 18 лет, бесплатно.
Если 5 литров, то за 2 лишних нужно доплатить, больше вывозить запрещено. В лучшем случае отобрать могут на таможне.
ОБМЕН валюты
Курс индийская рупия почти равна российскому рублю. На 13 декабря 2019 года за 100 долларов давали максимум 7050 рупиев. В аэропорту меняли на 6400 р.
Обращаю внимание - это курс за новую купюру 100 долларов!
За старую купюру курс ниже, если меняете 5-10-50 долларов, то курс тоже занижен.
Максимально выгодно менять 100 новых долларов в местную валюту. Я впервые встречаю, что от номинала купуры и от новая/старая может зависеть курс обмена, но в Индии это так.
Цена в барах и на пляже в шейках на старый монарх от 300 рупий за 0.7л.
Подделывать столь дешевый ром не имеет смысла, так что можно смело покупать в любых супермаркетах по фиксированной цене.
Отлично сочетается с фруктами, какие лучше брать напишу в отдельном отзыве.
Совершенно нет запаха спирта, приятный фруктово-карамельный вкус с легким едва заметным ароматом пряностей, голова после не болит.

Такая цена только на территории ГОА!

Если выезжать в другой штат Индии, то цена будет дороже.
В России ром Старый Монах стоит около 1 тыс. Руб. За 0.5л.
Мы брали 0.7 в стекле кругленькая бутылка за 185 рупий в ГОА.
В пластке 0.5 л по 123.33 рупий.

ОБМЕН валюты
Обращаю внимание - это курс за новую купюру 100 долларов!
Цена в барах и на пляже в шейках на старый монарх от 300 рупий за 0.7л.

Отлично сочетается с фруктами, какие лучше брать напишу в отдельном отзыве.

| Стоимость | 185 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | Индийский ром Старый Монах. Что привести из ГОА? Конечно же ром! И фрукты. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Сейчас с фруктами фото добавлю, пожалуй:)
Ещё бы попробовать чуть- чуть.
мужу больше монах по душе.