Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - Уже больше года покупаю лекартсва тут. Очень удобная аптека и цены приятные.

Достоинства: Удобный сервис, расположение аптек, удобно заказывать и проверять наличие, цены, ассортимент.
Недостатки: Этих аптек недостаточно много по Москве и Московской области.
Я являюсь постоянным клиентом именно этой аптеки по нескольким причинам: очень удобное размещение торговых точек, толковое мобильное приложение, четкая информация о наличии-отсутствии товара в конкретной аптеке.

Наверное, есть места, где можно найти какое-то наименование лекарства дешевле, чем в "Здоров. ру". Но "Здоров. ру" даёт возможность моментально выяснить со смартфона наличие товара в конкретной розничной оффлайн-аптеке, сделать заказ и получить окончательное подтверждение наличия.

Сеть аптек Здоров. ру (Россия, Москва) фото

И через пятнадцать минут лекарство можно выкупить на месте: вы вводите номер брони в автомате электронной очереди, дожидаетесь номера на табло, платите и забираете.

Сеть аптек Здоров. ру (Россия, Москва) фото

Очередь Интернет-клиентов имеет приоритет - классно. Обычное время ожидания 1-5 минут. Сам аптечный пункт выглядит современно, выбор товаров большой, есть ещё и отдельный терминал проверки наличия товара на месте - не нужно стоять в очереди просто ради информации.

Сеть аптек Здоров. ру (Россия, Москва) фото

А в уголке у них столик с тонометром - померь давление, пока в очереди стоишь.

Сеть аптек Здоров. ру (Россия, Москва) фото

Конечно же, есть и другие аптеки, которые тоже так умеют, или почти так. Однако в "Здоров. ру" эта схема выстроена идеально. И цены на многие ходовые позиции у них ниже, чем у конкурентов. В спешке, я могу купить какую-то необходимую пилюлю в другой аптеке, но тариться лекарствами планово я предпочитаю в "Здоров. ру". Совокупность плюсов привела меня к именно ним.

Выяснить местонахождение ближайшей аптеки "Здоров. ру" можно в Интернете, а ещё лучше - в том же мобильном приложении. Если разрешите геолокацию, то приложение само найдёт ближайшую торговую точку. Если же такая аптека отыскалась в удобном для вас месте, настоятельно советую промониторить цены и попробовать купить что-нибудь нужное. Почти уверен, что вам понравится. Отличная аптека - советую.
Время использования регулярно
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Уже больше года покупаю лекартсва тут. Очень удобная аптека и цены приятные.

elena bylax
еще понастроят )
Это только порадует.
GlazGo
Согласна у аптеки отличный сервис и доступные цены. Тоже давно практически только этой аптекой всегда и пользуюсь
zombi
Отличная аптека, только ей и пользуемся. Цены здесь значительно ниже чем в других московских аптеках
Кузькин отец
Молодцы, на проходимости и обороте умеют зарабатывать.
dadra
Аптека удобная, и отличный у них интернет-вариант. Но в последнее время я переключилась на аптеку "Ваша № 1". Там просто дешевле. Интернет-магазином у них лучше не пользоваться, ужас-кошмар. А если будете проходить мимо реальной аптеки - зайдите, сравните.
Кузькин отец
Спасибо, пометил - ценные разведданные.
dadra
Со Столичками еще сравнивайте. Я обычно всегда смотрю в этих трех аптечных сетях. Разница может быть впечатляющей.
Кузькин отец
Столичкино приложение у меня тоже установлено, но тот ассортимент, что мне надобен, в здоровру как правило чуть дешевле.
dadra
Да, Здоров и Столички на одном уровне, что-то там дешевле, а что-то там. К "Ваша" присмотритесь. Мне понравилось.
maltis
Аптека-мечта! Даже завидно!
Кузькин отец
Вот dadra выше и вправду выгоднее аптеку советует, но там сеть не развита и нет её в моих районах обитания/работы. А специально ехать - транспорт выгоду сожрёт.
jorjik67
лечитесь, господа)) лучше без них вообще
Кузькин отец
И Вам не хворать! А в аптеку только за косметикой.
elena13th
Желаю всем отсутствия поводов туда наведываться!!!
Кузькин отец
Вот смеюсь - только за косметикой. )
elena13th
Меня аптечный запах бесит с детства.
verlar
Да, удобная аптека. Но в не так давно появившихся у нас аптеках
Аптека "Диалог" (Россия, Москва)
Обслуживание в разных аптеках сильно различается, так же как и цены
цены еще ниже
Кузькин отец
Посмотрю. Конкуренция творит чудеса в пользу потребителя.
Oleg-1966
Услуга бронирования через Инет это очень удобно, экономит время.
Кузькин отец
Один из фактов, который заставил меня полюбить эти аптеки. И без косяков всё работает.
Happy27
Кажется, у нас такой сети еще нет
Кузькин отец
Казань - милионник, придут когда-нибудь.
Happy27
Возможно, но у нас тут конкуренция среди аптек ого-го!)
РинаК
У нас нет такой, по такому принципу в другой аптеке товарюсь
Кузькин отец
Не стесняйтесь - пиарьте ссылку на отзыв, если он уже есть. )
cherry-вишня
здорово тогда )
OLGA148gera
отличная…вам здоровья
Кузькин отец
Покамест держимся. Но злобный вирус наступает. )
DAFNA2006
Не обращала внимание, что можно через интернет заказать. А то в самой аптеке всегда большая очередь. Теперь буду знать. А цены там и правда приемлемые.)
Кузькин отец
Помонитоил, собрал корзину, заказал, пришел, выкупил. Готовность - 15 минут.
LENOME
Отлично всё обустроено!
Василиса-В
я тоже год в этой сети отовариваюсь, очень выгодно, но реально мало аптек по Московской области.