Отзыв: Ряженка на топленом молоке "Асеньевская ферма" 4,0% - вкусная, плотная, не кислая, НО цена выше среднего, а вес меньше стандартного

Достоинства: вкусная, плотная, очень сливочная
Недостатки: вес ниже стандарта, цена выше среднего
Я уже оставляла довольно много отзывов о ряженке от разных производителей, т. к. этот продукт очень любит мой муж и покупает ее довольно часто. Одной из наиболее любимых марок для него является ряженка от Рязанского молочного завода, например, ряженка Му-у. Не так давно прикупили ряженку от нового для нас производителя, а именно под названием Асеньевская ферма.

Ряженка на топленом молоке Асеньевская ферма 4,0% фото

Ряженка упакована в небольшую пластиковую бутылочку. Жирность, заявленная производителем на упаковке, 4%. Также указано, что ряженка изготовлена на топленом молоке. Судя по консистенции, вкусу и плотности, это так и есть.
На упаковке есть вся информация о составе, производителе, сроке годности.

Ряженка на топленом молоке Асеньевская ферма 4,0% фото

Вес такой бутылочки - 450 грамм. Замечу, что не привычные нам 500. Мне кажется, что со стороны производителя это уловка. Многие стали занижать (хоть и на чуть-чуть) объем продукции при сохранении цены.
На упаковке также указана некоторая рекламная информация от производителя.

Ряженка на топленом молоке Асеньевская ферма 4,0% фото

Стоимость такой бутылочки ряженки чуть выше подобных продуктов - около 60 рублей. Есть неплохие варианты, но дешевле, например, ряженка Савушкин Продукт. По вкусу данная ряженка оказалось очень даже хорошей. Очень сливочная, плотная, совсем не кислая. Могу рекомендовать, хоть и с оговоркой, что вес ниже стандарта, а цена выше среднего.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкусная, плотная, не кислая, НО цена выше среднего, а вес меньше стандартного

Fairy-Lelya
Думаю, что производство натурального молока, процесс хлопотный и затратный. Логично, что цена выше порошкового. Если это на самом деле так, как пишут на этикетке.
morlanda
"Асеньевская ферма" вероятно раскручивается, их молоко со скидкой покупали в "Глобусе"
zombi
Молоко у них вкусное
morlanda
да, да, тоже припоминаю
Ludmiloshka
А мне бутылочка понравилась)) Я бы из неё подделку сделала бы))
Enagaits
ммм… у меня фантазии на поделки не хватает… уважаю очень тех, у кого сразу какие-то иеди появляются, как из ничего сделать красивую вещь!
Stella2000
Вкусно и полезно
Мари7412
Красивое оформление.
champion-maks
жаль в стаканчик не налили)
GrainOl
Бутылочка интересной формы)
Volnaa
Отличный обзор, спасибо
Evgeniy20
У нас в магазинах не видел такого.