Отзыв: Фен Vitek VT-8208 BK - Добротный фен за маленькие деньги

Достоинства: Цена, не тяжёлый, быстро сушит
Недостатки: Не обнаружено
Увы сгорел мой прежний фен Vitek Chocolate, служил мне восемь лет и решил покинуть меня). Ну что поделать это техника, и вот озадачилась я, нужно было срочно покупать новый прибор, волосы длинные и густые и без фена обойтись нельзя. Я долго не думая решила приобрести тоже Vitek и пошла смотреть сначала в интернете. Выбор не маленький, цены в разнобой, но на тот момент мои финансы "пели романсы" и искала я на первое время не дорогой фен.

Приглянулся мне фен Vitek 8208, отзывы на него не плохие и цена от 1099 ло 1299 рублей. Я даже заказала по интернету, а ждать доставку нужно было три дня.

Фен Vitek VT-8208 BK фото

Тем временем я посетила популярный магазин Магнит-Косметик, нужно было купить кое-что из косметики и совершенно случайно увидела там в продаже такой же фен что и заказала. Обрадовалась конечно, ведь появилась возможность посмотреть его в реальности, ну и на тот момент действовала скидка 20%.
В итоге я купила его в магазине, достался по цене 879 рублей со скидкой, полная стоимость составляла 1099 рублей. Выгодно и моментальная покупка).

Фен Vitek VT-8208 BK фото

Итак, пользуюсь данным с сентября, а значит уже три месяца и хочу сказать, что фен не плохой, за свои деньги приятный домашний помощник.

Мощность заявлена как 2200 Вт, но тут производитель чуть слукавил. Данной мощности не хватает, на самом деле примерно 1600-1800 Вт. Но меня это не очень расстроило, мне не нужно делать укладку, так как волосы длинные и тяжёлые, то этот фен отлично подходит чтобы быстро просушить их, ещё концы волос подкручиваю с помощью фена и круглой щётки, так что нормуль.

Фен имеет симпатичный внешний вид, цвет чёрный, корпус матовый, в комплекте насадка-концентратор. Съёмная решётка воздухозаборника представлена в красном цвете, также имееться и петелька для подвешивания.

Фен Vitek VT-8208 BK фото

В применении прибор очень прост, нужно включить его и выбрать на усмотрение нужный режим температуры и скорости воздушного потока, все эти кнопки расположены очень удобно и проставлены значки куда хотите нажать.

Фен Vitek VT-8208 BK фото

В целом феном я довольна, не тяжёлый фен и удобно держать в руке, пока буду пользоваться и рекомендую. Если ищите добротный не дорогой фен, то обратите внимание на эту модель.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Добротный фен за маленькие деньги