Отзыв: Спрей "Риностоп" - Более доступный аналог Ринофлуимуцила
Достоинства: Облегчает дыхание, можно и взрослым и детям с 6 лет, доступно.
Недостатки: Использовать не более 5 дней.
Всем привет!
Пора насморка и простуд пришла (ещё с сентября), так что мы периодически используем спреи для носа. Спрей намного эффективнее при борьбе с заложенностью носа.
Иногда бывают сознательные фармацевты и вместо дорогих средств предлагают более доступные аналоги дорогих средств. Рино-стоп мне порекомендовали вместо Ринофлуимуцила, который стоит на порядок дороже данного спрея.
Рино стоп это находка для семьи. Его можно использовать как взрослому, так и ребенку с 6 лет. К счастью, есть и для маленьких детей такой же. Наш возраст уже пришёл, когда уже можно пользоваться одним спреем. Как правило после выздоровления остается немного спрея.
Это средство ничем не хуже более дорогих аналогов. Он делает дыхание легче, устраняет заложенность носа.
Также рекомендую к покупке.
Также рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Более доступный аналог Ринофлуимуцила |