Отзыв: Аквапарк "Акваполис" (Россия, Псков) - Единственный аквапарк в городе. Это печально.
Достоинства: удобное для меня расположение; внутри ТРЦ - удобно; отличные сауны/бани; со скидкой очень дешево выходит, но скидку не всегда можно выхватить; есть детский уголок и мелкий басик
Недостатки: всего три горки (из них интересны чуть чуть только две); мало гидромассажа; мало горок; мало воды в трубках (не скользишь вообще); в бассейне вода ледяная; неудобная общая раздевалка; так себе персонал (на кассах, а к контролерам внутри претензий нет)
В городе Пскове аквапарк появился относительно недавно. Его разместили в одном из крупных торговых комплексов, который получил название "Акваполис". До недавнего времени это было единственное место, где можно было купить все необходимое, посмотреть кино в шикарном кинотеатре "Мираж Синема " и перекусить.
Аквапарк "Акваполис" видимо на всегда останется единственным в нашем городе и после его разового посещения сегодня могу сказать, что это печальная новость. Это не аквапарк, а... даже не знаю, как это назвать. Просто место, где можно за большую сумму провести время.
В этом "аквапарке" всего 3 "взрослых" горки. К ним добавить можно 1 или 2 для малышей. Поток воды на столько маленький, что я дважды застрял в трубке на горке "средней" и "высокой" сложности. Последняя радует тем, что дает возможность ехать сразу вдвоем. Для нее предусмотрена ватрушка на одну или на две сраки. Практика показала, что лучше ехать вдвоем, так как только в этом случае получается разогнаться достаточно, чтобы на поворотах было хоть чуть-чуть страшно.
Реально порадовали только сауны. Солевая, финская, турецкая еще какие-то. Пять штук вроде всего. Мы в три зашли - хватило. Три часа проводить в аквапарке не захотели, ушли через 2. Дали купон на еще три посещения со скидкой 50%, так что еще раз схожу с женой, а то у нее не получилось сегодня. Без скидки идти туда не за чем. Брать билет на целый день (рублей 800 стоит) вообще глупо. Рекомендовать можно из-за отсутствия других вариантов в нашем городе, но оценки выше трех баллов это место не заслуживает. Будете гостями Пскова - можете лично проверить, но кому охота просто поплавать - лучше в " Spa до неба " двинуть.

| Год посещения | 2019 |
| Страна | Россия |