Отзыв: Лосьон для тела Dove Nourishing Secrets - Обожаю этот лосьон.
Достоинства: обалденный аромат, питательный эффект, увлажнение, подходит для всего тела и для рук, не оставляет следов липкости
Недостатки: для меня нет
Обожаю Dove, это тот самый редкий случай, когда средства не надоедают, сколько бы я ими не пользовалась, покупаю повторно, причём мне нравится весь уход Dove, начиная от мыла и гелей для душа, заканчивая лосьонами для тела.
Такой лосьон я выбрала себе на замену предыдущему, который неспешно подошёл к завершению. Включила в свой заказ на Wildberries. Выбирала изначально между вот таким кокосовым и ванильным.
Лосьон для тела Dove "Объятия нежности"
Всё-таки предпочла кокосовый, потому что такого у меня ещё не было, зато был аналогичный крем для рук из этой линейки, аромат которого меня влюбил в себя надолго, настолько вкусный, соблазнительный, тёплый и по-особенному уютный.
Крем для рук Dove Nourishing Secrets с кокосовым маслом и миндальным молочком
Предпочитаю сейчас не покупать кремы для рук, они быстро заканчиваются, лучше взять такой лосьон в большом объёме. Состав здесь тот же, объём больше и таким образом по цене выгоднее гораздо получается, чем все эти малюсенькие тюбики с кремами для рук.
Отмечаю отсутствие жирности и липкости, их реально нет, зато обалденный аромат и питательный эффект присутствуют. Увлажнение даже можно сказать пролонгированное, судя по ощущениям. Для зимнего периода этот лосьон считаю идеальным для себя. Выполняет свои функции, даря наслаждение от использования.
Лосьон для тела Dove "Объятия нежности"
Крем для рук Dove Nourishing Secrets с кокосовым маслом и миндальным молочком
Год выпуска/покупки | 2019 |