Отзыв: Корм для кошек Мираторг Winner - не куплю больше

Достоинства: цена
Недостатки: состав
Даже и не знала что "Мираторг" делает корма для кошек и собак пока не увидела рекламу по тв (телевизор я не смотрю но у мамы он всегда работает).
В магазинах моего города тоже не встречала этот корм, но зашла в сеть магазинов "Фасоль" и там увидела.

В магазине был представлен один корм для собак и три вида кормов для кошек.
Я взяла корм для кошек домашнего содержания.

Корм для кошек Мираторг Winner фото

Пакет весом 400 грамм стоял 68 рублей, это недорого по сравнению с "Перфект Фитом" который я обычно беру своему котику.
Корм маленького размера. Какие то непонятные кусочки.

Корм для кошек Мираторг Winner фото

Имеет непонятный запах - как будто рыбу смешали с курицей.
В составе на первом месте мясо птицы, а дальше очень огромный состав.

Корм для кошек Мираторг Winner фото

Первое знакомство с этим котиком прошло нормально - дала горсточку и он почти все съел, но на следующий раз - осталось больше, но когда смешала с обычным кормом он съел все. В следующий же раз выбрал другой корм, а этот оставил. Фокус не удался. И даже если оставлять только этот корм - он к нему не подходит.
Корм "Winner" я больше не стану покупать - да он не дорогой, но покупать и подмешивать этот корм к другому или насильно заставлять его есть не вижу смысла.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление не куплю больше

Милка 73
Да, состав конечно ЖЕСТЬ ! Называется "Я его слепила из того, что было " Как можно делать корм из всякого дерьма и заявлять его натуральным мясным! Ароматизаторы, усилители вкуса, технологические добавки и консерванты! Просто отрава для животных.
SvetLana-07
Согласна полностью! Хорошо кот автора отзыва оказался умным! А других дурашек хвостатых обманывают усилителями вкусами и они едят это д…((((
smyrfo4ka
На вкус и цвет как говорится.
tan5616
У Мираторг а для людей продукция отвратительная, там есть все кроме мяса, от куда для животных будет хорошо. Тем более продукция Мираторг а не дешёвая, а корм для животных на натуральном мясе такие копейки будет стоить?
KamillaShog
Допустим в составе написана правда, но вы реально сравниваете с перфект фитом?! Может ещё с вискасом сравните?
Насыщение любой кошки от хорошего корма намного быстрее, чем от низкосортных кормов подобно перфект фит и вискас. Соответственно кошка ест меньше, так как насыщается быстрее. Об этом вы не подумали?
Я не эксперт в мираторге, но ссылаться на то, что гадкий перфект фит ваша кошка ест много в отличии от мираторга это далеко не показатель