Отзыв: Коробка подарочная Бест Прайс "Снежное кружево" - Отлично придумали.
Достоинства: Красиво и удобно.
Недостатки: Не искала.
Рада приветствовать вас, мои любимые читатели!!! Всем добрейшего времени суток и праздничного настроения!!! Будьте счастливы и здоровы в Новом году!!!
Когда покупаешь подарки, то поневоле задумываешься, как их упаковать. Сейчас в этом отношении выручает Сеть магазинов Fix-Price. Вот и к Новому году огромный выбор подарочных коробок.
Своим любимым малышам я приобрела Коробки складные Home Time "Транспорт", поэтому необходимость в коробках отпала. А старшим внукам купила уже коробки подарочные Бест Прайс "Снежное кружево", которые пригодятся им под разные мелочи. Много туда не положить, поэтому насыпала только конфеты. Даже полотенце с держателем не вошло.
Одна коробка, для внучки, с золотом. сверху лента с приклеенной к ней снежинкой, украшенная бусинкой.
Размеры коробки таковы: длина 17 сантиметров, ширина 11 и высота 10 сантиметров.
изготовлены в Китае (что бы мы без него делали???). Состав указан.
Надпись гласит: не для пищевых продуктов, но я думаю, что для конфет в обёртках это не страшно.
Можно сложить туда и фломастеры с карандашами. Каждый найдёт для коробки своё применение.
Поскольку это именно зимний вариант, то вряд ли такую коробку можно использовать для подарка на 8 марта.
Но для рождественских подарков можно использовать. Рекомендую. Стоимость коробочек 55 рублей.
Спасибо всем за внимание к моим отзывам и до новых встреч на сайте.
Всегда ваша Татьяна.
Встретимся на сайте. Пока-пока ))
изготовлены в Китае (что бы мы без него делали???). Состав указан.
Спасибо всем за внимание к моим отзывам и до новых встреч на сайте.
Всегда ваша Татьяна.
Встретимся на сайте. Пока-пока ))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отлично придумали. |