Отзыв: Губная помада Dose of colors - Такой приятный оттенок.
Достоинства: Красивый оттенок, доступная цена по акции.
Недостатки: Сушит, как и другие матовые помады.
Эту помаду я купила в сети Лэтуаль на распродаже в черную пятницу, воспользовалась хорошими скидками, да и свой подарочный сертификат Лэтуаль как-то надо было потратить.
Как оказалось, губная помада Dose of colors очень похожа на матовую помаду Color Riche Matte L'Oreal Paris, только не обладает столь характерным, интенсивным и узнаваемым фирменным запахом.
Губную помаду Dose of colors я приобрела за 300 рублей (если точнее 299), однако ее регулярная цена значительно дороже.
А еще цвет самой помады в оттенке "cinnamon swirl" кардинально не соответсвует тому, что изображен на картоне упаковки. Там он более темный, холодный и коричневый, как капучино, а на деле, оттенок явно теплый, коричневато-розовато-оранжевый.
В очередной раз убеждаюсь, что не стоит в этом плане доверять производителю. Приходится все же наносить на губы помаду-тестер, чтобы понять, к лицу нужный оттенок или нет.
Помада нанесена в один слой, и распределена пальцами.
На фото ниже помада нанесена в два слоя кистью. Цвет уже становится более интенсивным.
Данная помада мне очень понравилась, держится реально долго, даже после употребления напитков, не размазывается, а самое приятное, что мне подошел ее нежный оттенок.
Помада нанесена в один слой, и распределена пальцами.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Такой приятный оттенок. |