Отзыв: Онлайн-кинотеатр Wink - Очень плохо

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
Здравствуйте, разработчики, вам нужно руки оторвать, вы все испортили, раньше приложение было проще и более удобное, а сейчас нужно столько лишних телодвижений сделать, чтобы переключить просто канал, ужас просто! Раньше на главной странице можно было создать в разделе избранное свои любимые каналы, а сейчас нет такого раздела приходится искать в общем разделе. Верните всё обратно. Фильмы платные, да вы что, кто будет их покупать за такую цену, лучше бесплатно их посмотреть на смарт ТВ! Подключил к подписку "караоке" так там вообще пока найдешь нужную песню всё желание пропадает петь! Раньше можно было хоть в поиске набрать быстро, а сейчас приходится всё листать ! Вообщем верните старое приложение!!!!
Общее впечатление Очень плохо

Veiner
Можно же вернуть вместо ВИНК старый интерфейс! Зайдите на сайт ВИНК в вопросы-ответы [Вырезано модератором]. Там есть инструкция.
ignasio
Смотрю оценка у винк всё ниже и ниже, а они ни в зуб…((
ignasio
Скажите, у вас каналы подвисают при просмотре?
Bulldok
Wink тупитво всём на старых приставках, даже если заходишь через смарт на самом телевизоре… На приставках wink и wink+ тормоза бывают, но редко. Сама платформа wink, тяжёлая и сырая… Следовательно тупит и тормозит. Но, есть нюанс, переключение каналов с задержкой пару секунд, это нормально. А вот если хочешь поставить на паузу или перемотать вперёд или назад и тормозит, не сразу реагирует на управление, то это проблема платформы wink. И при этом оператор утверждает, что-бы перезагрузите роутер и приставку, поможет мол… Заверяю!!! Если у вас роутер слабый и старый, если приставка старая не заточена под платформу wink?!?! То, у вас будут одни разочарованния. Да и пока сырая платформа, не вижу смысла на неё переходить и подписываться. Мне лично, старая платформа ростелекома, больше нравилась во всём. Теперь хочу отказаться от всего этого… Во первых… Если телевизоры смарт TV, то можно просто через интернет смотреть или альтернативные приставки купить по цене. Но и времени нет, смотреть телевизор.
armi60
Полностью согласен с автором на все 100 %.
Эдян
я вот тоже зачем из нормального делать д….
Viktorij-Pobeda
Согласна целиком и полностью. Приложение Wink отвратительно неудобное
таткома
Вообще, ростелеком, похоже, не интересует мнение пользователей! Сами себе придумали - сами подключили всех, А кто их просил? Огромное число пользователей пишут- плохо, сыро, неудобно! Согласна со всеми, ибо я тоже измучилась ( особенно в последнее время ), а про старых людей и говорить нечего! Бабушка,соседка моя, смотрит теперь только один канал, пока ее домочадцы не вернутся домой вечером! А кого это волнует, никого! Натуральное го…о сделали и еще за разработку денег кому то дали. Если честно - не ожидала такой свиньи от ростелекома!
Vasisualii
Полностью согласен.
yuriy-kapliev 57
Ростелеком верните назад интерфейс,не навязывайте свой позорно на коленке состряпаный WINK или вы как Греф начали всякую туфту впаривать .От Вас убегут люди и очень быстро
serguny71
Полностью согласен с автором.Я тоже ухожу из за этого Винка до этого все устраивало.
Самый тупой интерфейс винк
Tinnuk
Управление просмотром на новой платформе, в отличии от старой, работает отвратительно, "сделано ногами". Отклики на нажатия кнопок медленнее, перезапуск приставки требуется по нескольку раз, едва ли не каждый час, шрифты мелкие, аннотация состоит из 1-2 строк, из которых невозможно понять о содержимом. Короче: г…о (( Цель принудительного перевода понятна и она далека от интересов зрителя
svetlanaarina
Да задолбали. Я хочу и через 3, и через 5 лет привычно нажимать одни и те же иконки. Задолбали с рекламой.
ЯАлександр88
У меня нормально работает, вот только надо за всё там платить отдельно.