Отзыв: Стимулирующая защитная дымка для лица MY PAYOT BRUME ECLAT - Приятная вещица, но по сути баловство)
Достоинства: Удобный формат, приятное ощущение прохлады на коже, чувство увлажненности, лёгкий аромат
Недостатки: Волшебного результата не ждите, не бюджетный вариант
Добрый день, дорогие читатели моих отзывов!
Многие из Вас знают, что я люблю ухаживать за своей кожей. Использую крема утром и вечером, различные маски для лица делаю дважды в неделю. А так же люблю использовать различные сыворотки и увлажняющие маски для лица.
Так вот сегодня расскажу свои впечатления от дымки для лица фирмы PAYOT.
Флакон объемом 125мл. выполнен из качественного материала, потрясающе яркого цвета апельсина с лёгким перламутром, что само собой уже стимулирует и заряжает энергией)
Так же бывает объем 50мл.- идеальный вариант для сумочки. Хотя и 125мл. отлично можно брать с собой.
Флакон целиндрической формы, сверху распылитель закрыт прозрачной крышечкой. Крышка выполнена так же из качественного материала, за долгое время использования она не слетела, нет ни одного скола или трещины.
Вот здесь нужно отдать должное дорогостоящим брендам, за качество их изделий.
Так вот здесь распылитель просто отличный!
Мало того, что нажатие очень плавное, без резких усилий, так ещё и распыляет он свой живительный состав, правда как дымку.
Легчайшая вуаль ложится на вашу кожу, настолько она мелкодесперстная.
Флакон не плюётся ( как было у меня с термальной водой Five Elements ), а влага равномерно распределяется на коже как лёгкий душ для лица.
Вся информация указана на упаковке на английском и французском языках.
В состав данного средства особо углубляться не хочу. Оно мне просто нравится, не вызывает неприятных ощущений, и это для меня главное.
Единственное, что могу сказать, это средство содержит:
Воду
Глицирин
Гиалуронат натрия
Фруктовые экстракты
И НЕ содержит спирт.
ПРИМЕНЕНИЕ
Так так это средство многофункциональное, использую я его:
- термальную воду в течении дня (летом и зимой)как на очищенную кожу, так и на макияж
- очень мне нравится наносить его перед использованием крема
- перед нанесением маски Five Elements
- после очищающей маски например отличный тонус для кожи.
Как и любые спреи для лица, эту дымку также можно поставить в холодильник, и использовать её с утра.
Вот он хороший тонус и заряд бодрости для нашей кожи)
А так же вечером, например после работы.
А в отопительный период, так это " то, что доктор прописал")
В завершении своего отзыва, хочу сказать, что всё это " баловство" для кожи лица, стоит у PAYOT не так и дёшево. Помню примерно 1200р.
Это уж дело и возможность каждого.
Сам данный бренд относится к уходным средствам класса люкс (производство Франция), так что дешёвым его средства быть не могут.
В любом случае, сейчас огромный выбор средств ухода за кожей и каждый может найти для себя, что то своё.
Данное средство рекомендую для использования.
Так вот сегодня расскажу свои впечатления от дымки для лица фирмы PAYOT.
Вот здесь нужно отдать должное дорогостоящим брендам, за качество их изделий.
Так вот здесь распылитель просто отличный!
Легчайшая вуаль ложится на вашу кожу, настолько она мелкодесперстная.
Вся информация указана на упаковке на английском и французском языках.
Единственное, что могу сказать, это средство содержит:
ПРИМЕНЕНИЕ
Так так это средство многофункциональное, использую я его:
- очень мне нравится наносить его перед использованием крема
- перед нанесением маски Five Elements
- после очищающей маски например отличный тонус для кожи.
Вот он хороший тонус и заряд бодрости для нашей кожи)
А так же вечером, например после работы.
А в отопительный период, так это " то, что доктор прописал")
Это уж дело и возможность каждого.
Данное средство рекомендую для использования.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятная вещица, но по сути баловство) |