Отзыв: Выставка "Фаберже и придворные ювелиры" в Историческом музее (Россия, Москва) - достойная выставка,отличная от подобной выставки в Питере
Достоинства: потрясающие экспонаты
Недостатки: дорогой аудиогид;мало экскурсий;мало истории вещей
Всем привет! В историческом музее до 30 апреля проходит выставка "Фаберже и придворные ювелиры".
Сама выставка -один большой выставочный зал, я в нём провела час.
ВЫСТАВКА:Я долго думала идти или нет, была в музее Фаберже в Санкт-Петербурге, так вот, выставки совсем разные! Так что идите и не бойтесь, что всё это вы раньше уже видели.
На выставке в Москве больше различной старинной посуды, как петербургских мастеров, так и московских.
Кстати разница в техниках исполнения видна даже мне, не сильному знатоку ювелирки)
Представлено много икон, и всяких религиозных вещиц.
Есть и немного украшений.
Несмотря на то, что выставка небольшая, вещей таких я еще ни на одной выставке не видела, очень рекомендую посмотреть, будет интересно)

Сама выставка -один большой выставочный зал, я в нём провела час.

Представлено много икон, и всяких религиозных вещиц.
Есть и немного украшений.

| Стоимость | 300 ₽ |
| Год посещения | 2020 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
| Город или поселок | Москва |
| Общее впечатление | достойная выставка,отличная от подобной выставки в Питере |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |