Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Неплохой матирующий эффект !

Достоинства: Качественный, экономично расходуется,матирует, немного увлажняет и не сушит кожу лица ;
Недостатки: Не обнаружено ;
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик" .
Всем приятного времени суток .

Каждая девушка (женщина), несомненно, стремится к идеалу. Особое внимание, как правило, каждая из нас, уделяет кожи лица .
К счастью, в наше время, на прилавках косметических магазинов, представлен огромный выбор различных средств для ухода за кожей лица : крема, скрабы, маски, тоники, различные эмульсии и т. д .

Нашей главной задачей, остается лишь выбрать из данного множества косметики, самое подходящее и отвечающее личным требованиям средство .

Самым популярным средством для ухода за кожей лица, был и остается крем для лица .
И здесь нужно задуматься о том, какой крем лучше всего подойдет коже : увлажняющий или питательный, дневной или ночной, для сухой или жирной кожи, против старения или для молодой кожи и т. д. .

В своем сегодняшнем отзыве, как Вы наверно успели догадаться, я хочу познакомить Вас с кремом для лица "Идеальная кожа" от известного всем, отечественного бренда "Чистая Линия" .

В своих предыдущих отзывах, я уже представляла Вашему вниманию несколько средств для лица от вышеупомянутой фирмы :

крем-актив против прыщей "Идеальная кожа" - отличный бюджетный крем для лица, который помогает бороться с недостатками на лице : покраснениями, воспалениями, прыщами. В ходе использования, данный крем показал неплохие результаты : после 3-х дней, кожа лица стала заметно чище, значительно уменьшилось колличество воспалений, кожа стала визуально ровнее и приобрела здоровый вид ;
гель для умывания глубокого действия "Идеальная кожа" - также, интересное средство, вполне заслуживающее внимания, которое эффективно, но, в тоже время, достаточно мягко очищает кожу лица от загрязнений, борется с воспалениями и высыпаниями, при этом абсолютно не сушит кожу лица .

А теперь по теме .

Для начала, давайте подробно рассмотрим упаковку аква-крема :

Аква-крем для лица Чистая Линия Фитотерапия Идеальная кожа фото

По боковым сторонам нашей коробки, расположилась вся основная информация о данном косметическом продукте :

● основные свойства крема и сведения о компонентах, входящих в его состав ;

● состав крема;

Аква-крем для лица Чистая Линия Фитотерапия Идеальная кожа фото

● подробные данные о производителе, объем, а также, информация о том, что данный крем изготовлен по стандартам российского ГОСТа .

Аква-крем для лица Чистая Линия Фитотерапия Идеальная кожа фото

Если посмотреть на верхнюю часть основания упаковки, то можно увидеть штрих-код :

Аква-крем для лица Чистая Линия Фитотерапия Идеальная кожа фото

Далее, я хочу продемонстрировать Вам то, как собственно, выглядит главный герой сегодняшнего отзыва ( уже без упаковки ) :

Аква-крем для лица Чистая Линия Фитотерапия Идеальная кожа фото

Судя по представленной выше фотографии, мы имеет тюбик стандартной формы, среднего размера .

Для того, чтобы более наглядно оценить размер тюбика нашего крема, представляю Вашему вниманию фотографию, на которой можно увидеть реальное соотношение упаковки с рукой :

Аква-крем для лица Чистая Линия Фитотерапия Идеальная кожа фото

В нижней части тюбика, можно увидеть простейшую крышку

Аква-крем для лица Чистая Линия Фитотерапия Идеальная кожа фото

, которая открывается/закрывается простым откручиванием/закручиванием и обеспечивает надежную защиту от вытекания крема и других нежелательных факторов .
Дозатор, в нашем случае, абсолютно стандартный .

Аква-крем для лица Чистая Линия Фитотерапия Идеальная кожа фото

Крем расходуется достаточно экономично, следовательно, его хватает на долгое время использования .

Если посмотреть на верхнюю часть тюбика, то можно увидеть срок годности нашего крема :

Аква-крем для лица Чистая Линия Фитотерапия Идеальная кожа фото

А теперь, давайте подробно познакомимся с основными свойствами матирующего крема .

Главной особенностью данного крема является то, что он направлен на улучшение состояния кожи лица, которая склонна к жирному блеску .

В состав матирующего крема, входят такие полезные вещества, как :

● цинк - отлично регулирует выделение подкожного жира ;
● экстракт эвкалипта - хорошо очищает и успокаивает воспаленную кожу лица .

Крем имеет очень легкую, нежную текстуру .
Консистенция не густая и не жидкая ( что-то среднее между данными значениями) .
Запах достаточно приятный, ненавязчивый, свойственный продукции "Чистая Линия" .

После нанесения на кожу лица, крем мгновенно впитывается и абсолютно не оставляет следов и не сушит кожу. Кожа прямо на глазах, становится заметно матовая, но в тоже время, достаточно увлажненная, исчезает жирный блеск .

Здесь, я нанесла небольшое колличество матирующего крема на кожу руки :

Далее, растираем крем :

Аква-крем для лица Чистая Линия Фитотерапия Идеальная кожа фото

На представленных выше фотографиях, можно наглядно оценить структуру и консистенцию крема .

А на следующей фотографии, мы можем видеть то, что крем полностью впитался в кожу :

Аква-крем для лица Чистая Линия Фитотерапия Идеальная кожа фото

Кроме всего вышеперечисленного, производитель отмечает то, что матирующий аква-крем является отличной основой под макияж .
На самом, деле, после нанесения данного крема, тональное средство намного ровнее ложится на лицо и открытые поры, становятся менее заметны .

Говорить о всех положительных моментах крема, можно до бесконечности, поэтому, чтобы более наглядно оценить его свойства, давайте подробно рассмотрим то, как матирующий крем справляется со всеми поставленными задачами непосредственно на коже лица .

Для начала, я хочу продемонстрировать Вам состояние кожи "До" использования нашего крема :

Аква-крем для лица Чистая Линия Фитотерапия Идеальная кожа фото

На представленной фотографии мы можем отчетливо видеть неприятный блеск на коже .

Далее, переходим к нашей главной процедуре - нанесению крема :

Аква-крем для лица Чистая Линия Фитотерапия Идеальная кожа фото

А какого вышел результат, после нанесения крема, Вы сможете увидеть, если посмотрите на следующую фотографию :

Результат :
● кожа мгновенно стала матовой ;
● крем неплохо увлажнил кожу ;
● внешне кожа лица стала более ровной, а на ощупь более мягкой и бархатистой .

А теперь, для большей наглядности, давайте сравним результаты "До" и "После" использования аква-крема :

Аква-крем для лица Чистая Линия Фитотерапия Идеальная кожа фото

На этом, я закончу свой сегодняшний отзыв !

В заключении могу сказать лишь то, что я осталась вполне довольна от своего приобретения :

● крем качественный ;
● имеется удобный тюбик ;
● экономично расходуется ;
● справляется со всеми поставленными задачами : матирует, увлажняет, не забивает поры и не сушит кожу .

Исходя из всего вышеперечисленного, я с огромным удовольствие буду рекомендовать матирующий аква-крем .
А покупать себе его или нет, уже решать только Вам !

Всем хорошего настроения, отличных покупок и самой качественной косметики !!!

Спасибо за внимание и до скорой встречи !)
Общее впечатление Неплохой матирующий эффект !

Elenska
очень хороший матирующий эффект! реально виден результат
astra 4
надо попробовать тоже этот крем
tip-top
интересный крем, нужно попробовать, никак не подберу себе идеальный, то жирный, то аллергия...
Юната
Много хорошего слышала об этой серии ))) .
editor1
Хорошая косметика. Жена такой тоже пользуется!
Svetlus
Стоит попробовать
Абрашка
Хороший результат. Возьму на карандаш
NicoBale
Результат есть, значит тоже куплю.
Ami17171717
отличный отзыв, и результат хороший!
mstep
Надо будет попробовать!
Anutca
Результат на фото очень хороший, кожа стала более ровная и поры заметно сузились.
Miss O
Я тоже таким пользовалась.
Dronmax
Хорошая новинка,обязательно куплю)
black cherry
отличный отзыв! надо обратить внимание на продукцию Чистой линии. а то только пенкой для укладки от Чистой линии и пользуюсь
Лeсенок
Мне нравится этот крем, уже пол года им пользуюсь.
Anka777
надо приобрести такой на лето)
stasika77
уже второй положительный отзыв за сегодня прочитала
Июлька
отличный крем) надо преобрести
Christinaa
Хороший крем, но из-за него у меня появляются прыщики:(
Apocallyptika
Чистая линия недорогая продукция, но достаточно хорошая
mis-olya
купила вчера, буду пробовать.
annaklimets
Да крем просто идеальное спасение для жирной кожи.
Lovesav
купила, но еще не пробовала, надеюсь понравится как и вам