Отзыв: Средство чистящее для сантехники Санокс Ультра - Утиная шейка уже не в моде?
Достоинства: Хорошо чистит сантехнику; не сильно воняет - вполне терпимый запах
Недостатки: Благодаря своей неудачной форме не проникает под внутреннюю часть ободка унитаза
Доброго времени суток, дорогие друзья! Очень жаль, конечно, что у нас закончился достаточно эффективный гель для чистки унитаза Homestar, и теперь на его место встал другой чистильщик сантехники, который жена отрыла на просторах интернета, которого чуть ли не все расхваливали. Подтверждаются положительные отзывы и на данном ресурсе, и жена купила его в том самом магазине, которого уже нет в нашем городе, в котором цены на хозяйственные товары были самыми низкими в городе. Так что этому средству уже минимум год, и он стоял в очереди и ждал своего заветного часа, чтобы помочь нам с сантехникой.
Но сразу забегая вперёд, скажу, что мы его используем исключительно для чистки унитаза.
Поэтому самым оптимальный решением было использовать его для чистки унитаза, который имеет свойства загрязняться по причине того, что вода в нашем городе имеет немного повышенное содержание железа, а оттуда вытекает и ржавый налёт бледного цвета. Ну и трубы советские дают о себе знать.
Да, хорошая информация указана на этикетке от бутылки - хоть и размер шрифта не очень комфортный, читается нормально, вполне. То есть вся сантехника попадает под сферу деятельности данного чистящего средства.
Вонь выносимая, вполне, и хоть на этом спасибо. Хотя мне жена сказала, что вроде бы видела такое же средство с запахом лимона, если никто ничего не путает. Там бы запах был бы поприятнее.
Чистит то оно унитаз хорошо - так же хорошо, как и предшественник, как и раскрученный и надоевший Domestos. Приходится работать ёршиком и пытаться подлезть под внутреннюю часть ободка унитаза, но всё равно это - совсем не тот эффект, который дают аналоги с бутылкой, имеющей форму утиной шейки.
Консистенция же ещё многих интересует: как по мне, так она стандартная, что и у остальных чистящих средств. Нет такой густоты, как у того же Fairy - это в качестве сравнения. А что касается расхода, так тоже всё примерно одинаково, что и у других визави.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |