Отзыв: Bigtv.ru - магазин аудио и видео техники - осторожно, здесь обманывают

Достоинства: Красиво обманывают
Недостатки: Сервис служба
заказ №251231 + страховка
11 января 2020г решил приобрести наушники внутриканальные беспроводные Soul ST-XS 2 Pure White. Заказ оформил через оператора по телефону 8 800 775-91-41 предварительно спросив о страховке на случай если они будут неисправны или мне не подойдут, на что оператор сказал что возврат товара и денег легко сделать со страховкой, оформил и её.

22.01.2020г получил заказ в "Связном". При вскрытии обнаружил что наушники разряжены полностью, позвонил по номеру 8 (800) 775-91-41, сказал об этом.
После полной зарядки наушников обнаружил, что не работает один наушник (нет световой индикации включения и не идёт звук). Написал письмо в сервис магазина об этом сразу на следующий день, на что получил ответ, что денег я не получу, как мне обещали, нужно провести экспертизу товара, пользовался ли я им, и не я ли сломал или был заводской брак, и можно ли отремонтировать наушник. Но посудите сами - я же купил новые наушники, так зачем мне отремонтированные? Теперь придется собирать документы, искать юриста, обращаться в Роспотребнадзор.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление осторожно, здесь обманывают

No9Na
Добрый день! Получилось ли вернуть деньги?