Отзыв: Ресторан "Black Star Burger" (Россия, Москва) - Меню и цены Блэк Стар Бургер полностью оправдали наши ожидания. Вкусно, быстро, но тесновато

Достоинства: ✅Вкусные бургеры; ✅Соответствующие цены; ✅Необходимые перчатки; ✅Быстрое обслуживание; ✅Удобное расположение;
Недостатки: Мало места
Все поездки в Москву до последних я предпочитала кафе, которые неоднократно проверены еще раньше: сеть ресторанов «Грабли», Шоколадница. Летом познакомилась с Кафе "Вареничная №1" (Отзыв Уютное кафе в центре Москвы), а в этот раз Кафе Black Star Burger предложил 14-летний сын.

Black Star Burger, Мясницкая 18

Из ближайших от Красной площади выбрали Бургерную Black Star Burger на Мясницкой, куда от Исторического музея после посещения выставки ( Выставка "Фаберже и придворные ювелиры" в Историческом музее ) решили прогуляться по улице Никольской, Лубянской площади и по пути заглянуть на смотровую площадку в ЦДМ ( Мой отзыв «Экскурсия по г. Москва - Самостоятельная экскурсия по праздничной Москве» ).

Несмотря на то, что на верхнем этаже Центрального детского магазина на Лубянке огромный фуд-корт и по площади и по количеству предложенных гастро-объектов, представляете какое количество посетителей 29 декабря в воскресение было в магазине и соответственно в этом ресторанном дворике. Поэтому спустившись со смотровой площадки, мы без сожаления продолжили наш маршрут по Лубянской площади и прогулялись по улице Мясницкой. Но как ни странно, Мясницкая украшена не так ярко. Может быть вечером в темноте, когда включена иллюминация, на улице более праздничная атмосфера. А нам не повезло, мы были там днем.

Под вывеской у входа в Блэк Стар Бургер сразу обратили внимание, что внутри украшено к новогодним праздникам - блестящие серебряные елочки нарядно выглядывают сквозь витрину.

Black Star Burger, Мясницкая 18

Кассы сразу при входе, у которых стоит несколько посетителей.

Black Star Burger, Мясницкая 18

Зал небольшой, вытянут. Есть стойки с барными стульями и столики на несколько персон. Зона получения заказа в конце зала, перед которой мы выбрали небольшой столик с мягким диванчиком.

Black Star Burger, Мясницкая 18

В какой-то момент усомнились, работает ли кафе: стоя на светофоре перед входом в кафе, мы не заметили ни очереди, ни одного входящего человека. Несмотря на это в зале достаточно много посетителей. В основном родители с детьми или молодежь.

Но высокие потолки, интересное освещение и оформление интерьера меняют скромное по площади пространство в лучшую сторону, находиться приятно и первое впечатление тесноты пропадает.

Black Star Burger, Мясницкая 18

Возвращаюсь к меню: ребенок заказал темный бургер, картофель-фри, кока-колу. Я, как обычно, в таких кафешках выбрала салат Цезарь и капучино. Чек порадовал, получилось чуть больше 700 рублей.

О выполнении и готовности заказа сообщается на табло.

Black Star Burger, Мясницкая 18

Пока ожидали заказ, чем можно занять себя, причем однозначно полезным - сходить помыть руки. Но туалет только один и там не очень стерильно.

Black Star Burger, Мясницкая 18

Именно на раковине, которая видимо тут постоянно используется, оставлено много подтеков.

Black Star Burger, Мясницкая 18

Наверно для такого количества посетителей нужно регулярнее убирать.

Наш заказ:

Black Star Burger, Мясницкая 18

Есть фото и других бургеров, так как мы были с друзьями.

Black Star Burger, Мясницкая 18

Одноразовые Черные перчатки И доказательство их не просто полезности, но и необходимости:

Black Star Burger, Мясницкая 18

Еще один положительный момент. В заказе у нашей компании был чай, но там, как мы поняли, не предусмотрено молоко. И обратили внимание только тогда, когда уже все были в перчатках, а перчатки соответственно – жирные. Самые чистые руки оказались у меня, так как для «Цезаря» предоставлена вилка. Я спросила у девочки выдающей заказ, как можно дополнительно заказать молоко. Сначала она хотела отправить меня в кассу, но потом, видимо поняла, что у нас не кофе, а чай, уточнила это и любезно протянула небольшой стаканчик с молоком. Спасибо большое за такое решение нашего нестандартного вопроса.

Про сладкие десерты. Маленькая соседка за нашим столом ела вот такое мороженого голубого цвета в вафельном рожке.

Black Star Burger, Мясницкая 18

Спросили разрешения у родителей ребенка сфотографировать, но сами покупать и пробовать не рискнули.

В заключении прогулялись по бутику от «Black Star Burger» с одеждой, но нам ничего не приглянулось.

Вывод от посещения в праздничные выходные Блэк Стар Бургер - эксклюзивные бургеры от Тимати поесть можно. Качество еды однозначно соответствует цене. Но осталось впечатление небольшого помещения, где много народа, видимо из-за удобного расположения на Мясницкой: рядом центр, станции метро Лубянка, Китай-город. Новое посещение Black Star Burger в ближайшем будущем не планируем. Но теперь знаем, что если по пути будет такой ресторан-кафе, то есть возможность перекусить.
Время использования 1 час
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Мясницкая
Дом № 18
Общее впечатление Меню и цены Блэк Стар Бургер полностью оправдали наши ожидания. Вкусно, быстро, но тесновато

Raduga-duga33
У мороженного такой ядовитый цвет!))) жуть!!!
aee0412
Аппетита не вызывает, это точно
AlSe
Возможно я зануда… но вкусными их бургеры не назову…
OlgaNiky
Это что ж за термоядерный краситель в мороженом?
aee0412
Цвет на натуральный не похож, полностью согласна
Nikita3553
Какое голубое мороженое
ltn777
Интересный отзыв.
Часто ходим мимо. Мы с младшим сыном не прочь зайти, перекусить в это кафе.
Старший против.
Выбираем другие места, благо по дороге много подобных кафе.
aee0412
В Москве бываем редко, выбираем разные кафе. В этот раз решили устроить реальный тест звездному бургеру.
Strontium
Наш достойный ответ Макдаку.
Chakty
Черные перчатки и голубое мороженое впечатлили.
aee0412
Черные перчатки, которые выдают, НУЖНЫ чтобы не испачкаться. Мороженое так оценить не могу.
IVA1981
Лучше своих поддерживать, правильно
kat34
ну чем-то приходится жертвовать, чтобы было не дорого)
Это понятно
Sennata
Недавно были в кафе нашего города, сын заказал подобный набор - бургер с картошкой фри. Подача была похожей.
Zerkalo
Прикольно с перчатками
ДаНаМи
не ходим в такие заведения , увы
Zametka
Бургеры неплохие, но мокроваты для меня!)
Mr Darling
Удобно с перчатками)
Belaya roza
Здорово придумано с перчатками!
aee0412
Удобно. Нам для развлечения и разнообразия, пересматриваем фото и дополнительные положительные эмоции. А теперь еще и полезная вещь, вдруг на руках коронавирус!
Belaya roza
Да, да, удобная штука, а на сегодняшний день так вообще перчатки необходимы постоянно!
Laki Star
Какие смачные бургеры!
Колобок-бок
Когда-нибудь загляну если будет по пути, надо все в этой жизни попробовать)
Nataly8april
Иногда можно.
Dmitry Serezhin
Не ходок я в такие заведения…
Жанна542731
Дорого, но вкусно. Сама не ела, но при мне уплетали дети друзей. А вот «Вареничная № 1» мне не понравилась. Подруга так нахваливала. Зашли на ВДНХ. Невкусно, обслуживание медленное и безобразное. Ждали долго, спросили о заказе, оказалось забыли, пришлось ждать ещё столько же.
Плечо
Сижу в "Блэк стар" в некотором раздражении. Передо мной было всего восемь заказов, и мне пришлось ждать свой очень простой заказ больше двадцати минут. Кафе в ТЦ "Щёлковский".