Отзыв: Ресторан "Black Star Burger" (Россия, Москва) - Меню и цены Блэк Стар Бургер полностью оправдали наши ожидания. Вкусно, быстро, но тесновато
Достоинства: ✅Вкусные бургеры; ✅Соответствующие цены; ✅Необходимые перчатки; ✅Быстрое обслуживание; ✅Удобное расположение;
Недостатки: Мало места
Все поездки в Москву до последних я предпочитала кафе, которые неоднократно проверены еще раньше: сеть ресторанов «Грабли», Шоколадница. Летом познакомилась с Кафе "Вареничная №1" (Отзыв Уютное кафе в центре Москвы), а в этот раз Кафе Black Star Burger предложил 14-летний сын.
Несмотря на то, что на верхнем этаже Центрального детского магазина на Лубянке огромный фуд-корт и по площади и по количеству предложенных гастро-объектов, представляете какое количество посетителей 29 декабря в воскресение было в магазине и соответственно в этом ресторанном дворике. Поэтому спустившись со смотровой площадки, мы без сожаления продолжили наш маршрут по Лубянской площади и прогулялись по улице Мясницкой. Но как ни странно, Мясницкая украшена не так ярко. Может быть вечером в темноте, когда включена иллюминация, на улице более праздничная атмосфера. А нам не повезло, мы были там днем.
Под вывеской у входа в Блэк Стар Бургер сразу обратили внимание, что внутри украшено к новогодним праздникам - блестящие серебряные елочки нарядно выглядывают сквозь витрину.
Но высокие потолки, интересное освещение и оформление интерьера меняют скромное по площади пространство в лучшую сторону, находиться приятно и первое впечатление тесноты пропадает.
О выполнении и готовности заказа сообщается на табло.
Наш заказ:
Про сладкие десерты. Маленькая соседка за нашим столом ела вот такое мороженого голубого цвета в вафельном рожке.
В заключении прогулялись по бутику от «Black Star Burger» с одеждой, но нам ничего не приглянулось.
Вывод от посещения в праздничные выходные Блэк Стар Бургер - эксклюзивные бургеры от Тимати поесть можно. Качество еды однозначно соответствует цене. Но осталось впечатление небольшого помещения, где много народа, видимо из-за удобного расположения на Мясницкой: рядом центр, станции метро Лубянка, Китай-город. Новое посещение Black Star Burger в ближайшем будущем не планируем. Но теперь знаем, что если по пути будет такой ресторан-кафе, то есть возможность перекусить.
О выполнении и готовности заказа сообщается на табло.
Наш заказ:
Время использования | 1 час |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Мясницкая |
Дом № | 18 |
Общее впечатление | Меню и цены Блэк Стар Бургер полностью оправдали наши ожидания. Вкусно, быстро, но тесновато |
Часто ходим мимо. Мы с младшим сыном не прочь зайти, перекусить в это кафе.
Старший против.
Выбираем другие места, благо по дороге много подобных кафе.