Отзыв: Книга "Тюрьма душ" - Богдан Коломийчук - немного детектива, немного фантастики - читать становится интрестно
Достоинства: небольшие рассказы, сюжет рассказов - вроде простенький, но читать интрестно
Недостатки: употребление нецензурных слов
Доброго времени суток. Опять взяла в библиотеке книгу Коломийчука, хотя вроде после прочтения первого его произведения о комисаре Вистовиче Книга "Небо над Веной" - Богдан Коломийчук - смешались в кучу кони, люди (с) зарекалась больше не читать эту фигню с элементами похабщины. Но в этот раз большого выбора не было, думаю возьму - здать назад всегда успею. Нужно что-то читать пока сын занимается, а я его жду. И неожиданно книга мне зашла. Есть такие произведения, что вроде и понимаешь что не твое, а все равно страница за страницей проглатываешь.
В книге "Тюрьма душ" собрано три небольших произведения - детектива с элементами мистики.
Первый рассказ под названием "Нимфы боли". С первых строчек меня не покидало стойкое ощущение того, что это полнейший плагиат Книга "Мясник с Городоцкой" - Андрей Кокотюха - Кто ты львовский Джек-потрошитель? - вопрос на этот ответ найдет Климентий Кошевой. Но какой ценой... . Только с одной небольшой разницей - убийцей оказался такой себе вполне респектабельный товарищ. Идея не нова совершенно, в литературе а тем более в фильмах повторенная и пережованная неоднократно. Но все равно читать было интрестно, хотя практически с первых страниц догадалась кто есть кто.
Общее впечатление | немного детектива, немного фантастики - читать становится интрестно |