Отзыв: Гидрогелиевые патчи для глаз Eye Mask ALGA LADY SERIES - Обычные патчи не без недостатков
Достоинства: Адекватная цена, хорошо пропитаны, увлажняют и освежают
Недостатки: Большие, сползают
Рада всех приветствовать!!
Я просто обожаю всякие патчи под глаза и на регулярной основе их применяю. Самые мои любимые корейкие Purederm и корейские LUKE, но они на другой основе, а еще вот такие тканевые патчи для глаз One Spring c золотым османтусом.
В этот раз решила разнообразить свою коллекцию и попробовать вот эти гелевые патчики известного китайского бренда Images от BIOAQUA c байкальским шлемником, спирулиной и красными водораслями.
Перламутровая зеленая коробочка сверху запечатана в прозрачную заводскую плёнку, которую я уже содрала) По русски на упаковке увы ничего нет, но есть чуть чуть на английском.
Т. к. патчи достаточно крупные, я их решила применять еще и для лба, ну и также можно использовать для носогубных складочек и даже для шеи.
Эффект тоже стандартный. Освежают, сглаживают, убирают припухлость с утра. В принципе рекомендую, патчики хорошие, но все таки данная форма не мое. Но для разнообразия буду приобретать еще и другие варианты, например вот эти уже прикупила.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обычные патчи не без недостатков |