Отзыв: Аквапарк "Aquaparadise" (Болгария, Несебыр) - Аквапарк в средневековом стиле

Достоинства: Весело, удобно, красиво
Недостатки: не для искушенных
Когда мы отдыхаем за границей, стараемся посетить, как можно больше интересных мест. Причем это делаем самостоятельно, а не в составе экскурсионных групп.
Так отдыхая в Болгарии на курорте Солнечный берег http://otzovik.com/review_825830.html мы посетили аквапарк.

Аквапарк Aquaparadise (Болгария, Несебр) фото

Их два. Один находится на Солнечном береге и называется он Sunny beach, а другой за Несебром - Aqua Paradise. Мы выбрали второй. На остановках стоят молодые люди и предлагаю посетит тот или другой аквапарк. От туда же и забирают. Автобус бесплатный.
По приезде к аквапарку нужно отстоять очередь, чтобы купить билет. Стоил билет на целый день 38 левов. Потом оплачиваешь камеру хранения и можно покупаться в душе. Все чисто, удобно и понятно.

Аквапарк Aquaparadise (Болгария, Несебр) фото

На территории несколько кафе – подороже и подешевле. Есть бар на воде. Мы ели в кафе типа Макдональдс. При этом расплачиваться можно только карточкой, на которую кладешь деньги. Остаток возвращают.
Еще на территории постоянно тебя фотографируют и при выходе можно выбрать фото на компьютере и тут же заказать в красивой папочке.
Аквапарк сделан очень красиво – в средневеком стиле. Это башни, доспехи, бойницы. И вот когда ждешь в очереди на горку (а очередей там много) по бойницам гуляет сквозняк и пол каменный очень холодный.
В 12 и 17 часов проводят пиратское и ковбойское шоу-программы с участием посетителей. Конкурсы с призами.

Аквапарк Aquaparadise (Болгария, Несебр) фото

Горок много все не перечислишь.

Аквапарк Aquaparadise (Болгария, Несебр) фото

Кроме того есть ленивая река, которая в определенное время становится рекой для рафтинга.

Довольно травмоопасный аттракцион.
Есть бассейн с волнами. Очень длинные быстрые и многовинтовые горки (например, «Чорна дупка»).

Аквапарк Aquaparadise (Болгария, Несебр) фото

Можно попробовать себя в скалолазание (очень трудно, кстати).

Аквапарк Aquaparadise (Болгария, Несебр) фото

Много разных бассейнов. Много свободных лежаков – все катаются на горках.
Вообщем, время пролетает незаметно. Целый день спокойно можно провести там. Ну, конечно, если погода будет хорошая. У нас было не очень жарко. И поэтому в башнях было прохладно.

Аквапарк Aquaparadise (Болгария, Несебр) фото

Назад отвозят бесплатным автобусом. Правда, придется подождать, так как все сразу хотят уехать.
Год посещения 2012
Страна Болгария
Регион (край, область, штат) Бургас
Район Несебыр
Город или поселок Несебыр
Общее впечатление Аквапарк в средневековом стиле

MaryPR
прикольно)