Отзыв: Смесь белково-углеводная для приготовления безалкогольного напитка Faberlic Eat&fit "Протеиновый коктейль" - Даёт чувство сытости на 4 часа. Фото всех трёх коктейлей ≧◔◡◔≦

Достоинства: +сытость в течении 4 часов +вкусные +не сладкие +легко готовить +источник Витамина B12 +цена по акции
Недостатки: -сывороточный белок -фруктоза
Изначальная цена данных смесей: 150 рублей в каталоге Фаберлик.

В январском каталоге такие коктейли стоили всего 59 рублей при покупки от 2 штук. Цена для консультантов: 47 рублей.

Оформление упаковки привлекательное: всё просто и без лишних слов.

Смесь со вкусом банана.
Код продукта 15 387.

Смесь белково-углеводная для приготовления безалкогольного напитка Faberlic Eat&fit Протеиновый коктейль фото

Масса: 25 грамм.
Срок годности: 24 месяца.

Для того, чтобы приготовить коктейль нужно всё содержимое пакетика развести в 250 миллилитрах воды или обезжиренного молока комнатной температуры.

В отзывах про данный протеиновый коктейль люди писали, что смесь без применения шейкера может не полностью растворяться с образованием комочков, чтобы этого избежать лучше приготовить коктейль с использованием шейкера или погружного блендера.

В одной порции смеси содержится 11 грамм белка. Учитывая, что коктейль очень сытный, я сделала вывод, что для того чтобы приготовить себе сытный обед, мне нужно набрать примерно 10-11 грамм белка. К примеру в 200 граммах горошницы наберётся 10 грамм белка. По моим расчётам в обед желательно съедать продукты, которые содержат 10 грамм растительное белка. Для меня этого достаточно, недостающие граммы белка я наберу в течение дня различные перекусами.

Нормы потребления белка в России 80–100 грамм белка в сутки. Российские нормы по белку явно завышены, так как они создавались в поствоенные времена, когда люди очень много вкалывали. Сейчас такого количества белка среднестатистическому человеку не нужно.

Нормы потребления белка ВОЗ: в среднем 45–47 грамм в день.
Склоняюсь к версии, что для женщины весом 55-60 кг, которая не занимается спортом, достаточно 30 грамм белка в сутки, но я могу ошибаться.

БЖУ сбалансировано. Энергетическая ценность: всего 90 калорий. Коктейль совершенно не калорийный.

Столько же калорий в кабачковой икре "Угощение Славянки"

Состав в целом сойдёт. Продукт не на каждый день, думаю раз в месяц можно попить такой порошочек. Уверена, что данный коктейль лучше, чем гамбургер с мясом, в котором могут присутствовать гормоны. А еще в мясе точно присутствуют токсины: индол, скатол, фенол, мочевина и трупные яды.

Как альтернатива фастфуда протеиновые коктейли с моей точки зрения гораздо лучше для здоровья.

В составе присутствует фруктоза. Фруктоза прежде всего показана для диабетиков. Фруктоза влияет на работу поджелудочной железы, а также негативно отражается на работе печени. Регулярное употребление фруктозы у обычных людей может вызвать диабет 2 типа, что и произошло в шестидесятых годах в США: люди пачками покупали фруктозу, употребление которой привело в конечном итоге к ожирению и к массовому диабету.

Запах порошка не слишком привлекательный: слышится аромат банана и запах чего-то, что я не могу идентифицировать, похожий на молочную смесь для детского питания.

Вскрывается упаковка легко. Всё содержимое пакетика я высыпала в тарелку, чтобы вам продемонстрировать количество и вид порошка.

Коктейль получился густым и сытным. Через узкую трубочку его пить не удобно. Коктейль не сладкий, и уж точто не приторный. Нам со старшей дочерью не хватило сладкого вкуса, поэтому я добавила в коктейль клубничного сиропа.

На фото смесь без сиропа.

Выпила я коктейль в 13:50. Моментально возникло ощущение сытости, действительно дополнительно с коктейлем ничего кушать не хочется. Чувство сытости продлилось до 18:00, то есть действие смеси хватило на 4 часа. Вполне хороший результат.

Выглядит упаковка симпатично, думаю любители мороженого оценят коктейль со вкусом крем-брюле. Сама я мороженное не ем: уже даже не помню когда в последний раз его ела.

Так что в следующий раз коктейль со вкусом крем-брюле я скорее всего брать не буду. Из всего ассортимента нам с семилетней дочкой понравился больше всего коктейль со вкусом банана.

На упаковке изображение коктейля со вкусом крем-брюле в фужере не соответствует действительности, на самом деле коктейль более светлого оттенка.

Смесь со вкусом крем-брюле.
Код товара: 15388

Я сделала овсяное молоко и высыпала содержимое коктейля со вкусом крем-брюле в чашу для блендера.

Если не принюхиваться порошок пахнет вкусно, запах напоминает аромат мороженого (пломбира).

За 15 секунд коктейль был готов, коктейль всбился без комочков и стал однородной консистенции.

Коктейль со вкусом крем-брюле мне понравился в меньшей степени, чем коктейль с банановым вкусом. Было не очень приятно его пить, потому что там чувствовалось что-то не очень вкусное, возможно это молочный сывороточный белок, но в целом вкус был не отвратный и действительно хотелось его пить не останавливаясь: видимо действительно организму не хватает каких-то витаминов, поэтому коктейль я выпила быстро.

Чувство сытости наступила моментально, прям, честно абсолютно ничего не хотелось запихивать себе в рот: ни печеньки, ни фрукты, ничечевичные котлеты-чипсы. Коктейли моментально вызывают чувство сытости: этим мне коктейли и понравились.

Вкус коктейля со вкусом крем-брюле не сладкий и уж точно не приторный. Никакого подсластителя я не добавляла. Коктейль может понравится людям, которые не любят слишком сладкий вкус.

Протеиновый коктейль со вкусом капучино.

Смесь со вкусом капучино.
Код товара: 15386.

Запах смеси со вкусом капучино деткам понравился.

Смесь со вкусом капучино я им приготовила при помощи блендера с обычным коровьим молоком 3,4 % жирности.

Смесь они выпили с удовольствием. Коктейль улетел в два счёта : девчонкам он очень понравился. Моим девочкам 7 и 6 лет. Одну упаковку коктейля я развела примерно 300 граммами молока и разлила коктейль в две кружки. От коктейля они остались в полнейшем восторге. Я поробовала одну чайную ложку коктейля со вкусом капучино. Да, он съедобный, вполне вкусный и совсем несладкий, разве что чуть-чуть. Девчонкам в смесь я не добавляла никакого подсластителя.

Плюсы:
+сытость в течении 4 часов
+вкусные
+не сладкие
+легко готовить
+источник Витамина B12
+цена по акции

Минус:
-сывороточный белок
-фруктоза

Великих восторгов коктейли от Faberlic у меня не вызвали, но всё же я не пожалела о покупке.

Так как коктейль от Faberlic содержит богатый спектр витаминов, например кальций и витамин C и коктейли не нагружают ЖКТ, то их можно использовать в качестве питания во время ОРВИ, простуды и гриппа.

Коктейли вполне могут составить конкуренцию лапшичке Доширак во время поездки в поезде.

Из-за наличии фруктозы не рекомендую употреблять подобные смеси часто (один коктейль в неделю максимум).

P. S. Если есть желание зарегистрироваться в Faberlic - пишите в личку.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Даёт чувство сытости на 4 часа. Фото всех трёх коктейлей ≧◔◡◔≦

fialkakhomiha
Спасибо за полезную информацию
Пожалуйста)
четвероИмама
По-моему проще поесть жаренной картохи для сытости на 4 часа!)))
Зарина Веган
Жаренная картошка вредна для сердца + подсолнечное масло с канцерогенами))
Morena86
И на 4 часа жареной картохи обычно мало:)))
LanaR1990
Мне не очень понравились, по вкусам, но идея хорошая
Зарина Веган
По вкусу смеси так себе. Смеси сгодятся для витаминной подзарядки.
LanaR1990
Так то да, но я то на бадах, то на комплексах, поэтому доп источник может навредить. А тем кто не занимается подобным весьма таки на пользу пойдет)
Правильно)
Lelia17
Я лучше бананчик+пара клубничин+растительное молоко+блендер))
Зарина Веган
Люблю бананово - клубничный смузи)
Gostya2502060
Сыт-то сыт, но я и сытая конфеты точу(( мне бы веревку…руки завязать…
Зарина Веган
По вашей фигуре и не скажешь, что Вы конфеты точите)
Gostya2502060
Только что сьела с чаем 5 штук. Трюфель, бабаевскую оригинальную, лёвушку, ириску и белочку
Богатый ассортимент)
Новогодние подарки…)))
irisska-kiska
Интеремный продукт, попробовать можно
Galen
давно не встречалась с Фаберликом, не знала, что у них тоже есть протеиновые коктейли. Пробовала от Хербалайф только подобный
Викуша 25
Я все хочу попробовать с капучино, да все никак. Теперь точно такой куплю в следующий раз.
Буду ждать Ваш отзыв)
Викуша 25
Ок. Наверное, в середине этого месяца.
Дарья Агапова
Детям бы я не давала…
Fairy-Lelya
Любопытная информация. Пожалуй в дорогу в самом деле удобно взять.)
Согласна)
Anna Aks
Рассмотрю тоже для дороги
ImTraveler
А мне вот обязательно нужно что-то жевать, от подобных коктейлей всё равно хочется есть.
DamaxPik
мне не понравились подобные коктейли
VegaWhite
Вот ведь реально - вместо Доширака в поезде… Это гениально!
Рада, что Вы оценили)
Regina-Chili
Мне очень нравились, с удовольствием пила)