Отзыв: Парфюмерная вода Sunny Rio Rita - Парфюмерная вода Sunny RIO RITA закружит Вас в танце и настроение будет отличным!
Достоинства: Небольшой флакон, хорошая стойкость.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели отзыва!
Мне нравится пользоваться парфюмерной водой в небольших флаконах, которые удобно носить с собой в сумочке. Отличным вариантом такого парфюма является Парфюмерная вода Sunny RIO RITA.
Производятся в России, объем 18 мл., срок годности пять лет.
Аналог NINA RICCI Ricci Ricci.
Как только я наношу его - хорошо слышно бергамот и розу (ревень я не слишком прочувствовала),
Через немного времени становятся различимы тубероза и смолянистые нотки,
В завершение аромат благоухает сандалом и пачули.
Аромат получился сладкий с легкой кислинкой, которая придает ему завершенности.
Рекомендую, как интересный аромат в небольшом флаконе.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за внимание к отзыву!
Советую Вам внимательно ознакомиться с моим отзывом: Туалетная вода Sunny SUNSET BEACH непременно перенесет Вас на Гоа - чудесный закат солнца.

Производятся в России, объем 18 мл., срок годности пять лет.
Аналог NINA RICCI Ricci Ricci.

Через немного времени становятся различимы тубероза и смолянистые нотки,
В завершение аромат благоухает сандалом и пачули.
Аромат получился сладкий с легкой кислинкой, которая придает ему завершенности.

Рекомендую, как интересный аромат в небольшом флаконе.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за внимание к отзыву!
| Стоимость | 190 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | Парфюмерная вода Sunny RIO RITA закружит Вас в танце и настроение будет отличным! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |