Отзыв: Огурчики по-берлински "Дядя Ваня" - Срок годности 3 дня? 2 месяца едим

Достоинства: Хрустящие, вкусные, состав, не солёные, не кислые, не чувствуется уксус
Недостатки: Заявлен очень маленький срок годности
У меня уже были хвалебные отзывы на эту торговую марку.
Первым, что я попробовала были помидоры. Эти помидоры я искала 4 года - Помидоры «Дядя Ваня» .

И хотя огурчики в банке я если и ем, то только корнишоны. А корнишоны в моём представлении должны быть совсем маленькими. То есть 2 см—это уже огромный))))

Но тем не менее огурчики о которых сегодня пойдёт речь оказались довольно не плохими, хотя и крупные.
Кстати, о корнишонах рассказываю здесь - Корнишоны «Дядя Ваня». (По-французски)

Эту торговую марку, Дядя Ваня, ранее я встречала в одном единственном магазине, в «Перекрёстке».
На удивление эти огурцы я нашла в магазине "Магнит". Там была и другая продукция марки, но не помидоры, их по прежнему можно встретить только в Перекрёстке Наверное, для покупателей «Магнит» они очень дорогие, ведь без скидок цена почти 300 руб.
Баночка огурчиков по-берлински «Дядя Ваня»стоит без акций и скидок 125 рублей. По сравнению с помидорами совсем дёшево)))

Огурцы продаются в прозрачной банке из толстого стекла

Огурчики по-берлински Дядя Ваня фото

Спереди наклеено название огурчиков "Дядя Ваня" по-берлински.

Посмотрим, что написано с другой стороны:

Огурчики по-берлински Дядя Ваня фото

Удивительно то, что после вскрытия хранить в холодильнике их нужно трое суток, этой надписи я раньше не замечала)))) А что тогда делать с оставшимися огурцами???? Очень странно.

Огурчики по-берлински Дядя Ваня фото

Но эта банка у нас уже около 2-х месяцев, огурцы такие же на вкус, всё ещё хрустящие

Состав очень хороший

Огурчики по-берлински Дядя Ваня фото

Огурцов в банке 360 грамм.
Вместе с рассолом будет 680 грамм.
Огурчики разных размеров.

Огурчики по-берлински Дядя Ваня фото

На баночке по кругу есть такой выпуклый рисунок

Крышка:

Огурчики по-берлински Дядя Ваня фото

Огурчики в банке кажутся совсем тёмными

Огурчик из банки

Такой он внутри

Огурчики по-берлински Дядя Ваня фото

По вижу кажется, что он будет кислым, солёным, с уксусным вкусом. Даже лицо "кривится" от внешнего вида)
Но я знала, что это торговая марка "Дядя Ваня". И вкус у огурчиков совсем не соответствует внешнему виду.

Они хрустящие и вкусные

Для сравнения два маленьких корнишона по-французски от дяди Вани и один огурец по-берлински

Огурец по-берлински удивлён)))

Огурчики по-берлински Дядя Ваня фото

За 2 месяца вкус огурцов не изменился, стоят открытые в холодильнике. Как может быть срок 3 дня я не понимаю, мне этой банки точно на год хватит. Иначе нужно было делать фасовку по 1 огурцу! Иначе я не понимаю как!?
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Срок годности 3 дня? 2 месяца едим