Отзыв: Курсы Tooligram Academy - Информации много
Достоинства: Удаленное обучение. Связь с куратором преподавателем
Недостатки: Бонусов нет
Добрый день! Этот отзыв решил написать о курсах Tooligram Academy. В принципе не могу о себе сказать что я знаток и любитель социальных сетей. Но жизнь движется вперед, да и по работе стал вопрос, если хочешь повышения. То изволь заняться этим вопросом. Ведь сейчас без ютуба не куда .
И пришлось мне снова приниматься за учебу. Вначале изучил много вариантов. Как оказалось их полно. Но остановился я на программе обучения Александра Соколовского. Привлек меня сайт - все было написано понятном по крайней мере для меня языке, и в достаточном обьеме.
Процесс обучения занял пару месяцев(два раза в неделю). Смотрел обучающие видео и
затем выполнял домашнее задание. На моц взгляд так даже правильно. Не скажу что все у меня получалось, но спасибо что куратор преподаватель был всегда на связи. Наверно я изрядно надоел((((.
В целом я остался доволен, получил необходимые мне знания.
В целом я остался доволен, получил необходимые мне знания.
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2020 |