Отзыв: Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto "Latte Macchiato" - Ароматный кофе с молочной пенкой

Достоинства: вкус, стоимость в сравнении с аналогами в кофе
После того как ко мне в руки попала Кофеварка Nescafe Dolce gusto я первым делом отправилась в магазин за кафе, не терпелось попробовать.

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato фото

Изучив все коробочки, которые были в продаже в тот день, остановила свой выбор на Кофе Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato, потому что обычно в кофейнях я выбираю именно латте и хотелось оценить знакомый вкус.

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato фото

Для приготовления потребуется две капсулы – с молоком и кофе. Спутать их не возможно они разных цветов.

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato фото

При приготовлении кофе по комнате тут же распространяется аромат. Сам кофе получается красивый, слоистый. По вкусу очень похож на те, что подают в кофейнях. Мне очень понравился. Именно его я беру чаще всего. Хотя на данный момент попробовала еще три разных: Cappuccino, Latte Macchiato caramel и Cappuccino Intenso.

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato фото

На верхней части коробки указаны пропорции жидкости, которые требуются для приготовления кофе. Если соблюдать их четко, то напиток получится в точности как на картинке, в противном случае слои немного смешаются. Я не замеряю по миллилитрам количество жидкости, поэтому слои кофе и молока у меня, конечно, перемешались, но не сильно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ароматный кофе с молочной пенкой