Отзыв: Арахисовое масло Peanut Butter & Co. Mighty Maple - Вкуснее арахисового масла, может быть только арахисовое масло с кленовым сиропом)

Достоинства: шикарный вкус, консистенция, объем
Недостатки: дороговато
Все больше и больше становятся мои заказы в интрнет-магазине iHerb, сначала это были только витамины, потом добавились косметические средства, потом бытовая химия, а потом дошла очередь и до съестного))
Причем, большего всего меня интересовала и манила арахисовая паста, которая частенько упоминается в американских фильмах. Продукцию отечественного производства я пробовала, она мне даже нравилась, но после того, как я купила настоящую американскую арахисовую пасту, где в составе нет НИЧЕГО, кроме арахиса и соли, я больше не хочу покупать то, что вижу на прилавках магазинов.
Мое знакомство началось с Арахисовой пасты Peanut Butter & Co, съели пару баночек и захотелось что-то новенькое, благо, что выбор есть.

Сегодня покажу и расскажу вам про арахисовую пасту с кленовым сиропом, хотя вообще-то если верить этикетке, это все-таки арахисовое масло.
Кленовый сироп я очень люблю, не знаю для кого как, а для меня это довольно изысканное лакомство, иногда балую себя Кофе Кофейная Кантата "Кленовый сироп" - доставит всем кофейным гурманам невероятное наслаждение)

А теперь и арахисовое масло с кленовым сиропом. Я заранее уверена, что мне оно не может не понравится.

Пластиковая банка, объем - 454 грамма.
Стоимость - 386 рублей (цена немного "плавает" из-за курса доллара, сейчас стало дороже на несколько рублей).

Страна-изготовитель: США.

Арахисовое масло Peanut Butter & Co. Mighty Maple фото

Изготовлено из арахиса, выращенного в США.
Кошерный продукт.

Арахисовое масло Peanut Butter & Co. Mighty Maple фото

В одной порции - 6 граммов протеина. Порцией считается 2 столовые ложки без горки.

Теперь о составе.
БЕЗ глютена, НЕ содержит холестерин, БЕЗ гидрогенизированного жира.
В состав входит: арахис, ПОРОШКОВЫЙ тростниковый сахар, кленовый сироп, натуральный ароматизатор, пальмовое масло (но не то неочищенное, которое у нас суют везде) и соль.
Калорийность - 180 ккал на ОДНУ ПОРЦИЮ, то есть на 32 грамма.

Арахисовое масло Peanut Butter & Co. Mighty Maple фото

Срок годности пропечатан прямо на банке, чуть ниже крышки.

Арахисовое масло Peanut Butter & Co. Mighty Maple фото

Простая крышка на резьбе, под ней картонная мембрана, которую открыть очень даже проблематично, приклеена она на совесть)

Арахисовое масло Peanut Butter & Co. Mighty Maple фото

Масло или паста светло-коричневого цвета.
Консистенция густая, как мягкое масло, даже, пожалуй, плотнее.
Текстура не однородная, видны небольшие вкрапления, это НЕ тростниковый сахар, потому что он используется порошковый, это КРИСТАЛЛИКИ клевого сиропа и мне это безумно нравится, как же приятно они хрустят, добавляя вкусу арахисовой пасты оригинальности, пикантности и некую изюминку.

Арахисовое масло Peanut Butter & Co. Mighty Maple фото

Паста отлично намазывается на кусочек мягкого белого батона, именно так я ем арахисовую пасту, мне не нравится ни с крекером, ни с тостами, ни с хлебцами, но и просто там я пасту есть не могу, это же масло...

Теперь о вкусе.
Вкусно и очень! Кленовый сироп - это та добавка, которая отлично котируется с арахисовой пастой, сочетание вкусов просто восхитительное.
Чуть-солоновато, чуть-чуть сладковато, обожаю такой вкус, конечно, солирует арахис, но кленовый сироп "играет" по-своему, он хорошо ощущается во вкусе и вы легко его распознаете, если знаете его вкус в чистом виде.

Благодаря калорийности этого продукта, двух бутербродов на завтрак будет достаточно, чтобы спокойно и без голодного урчания в животе, дожить до обеда)
Можно съесть бутерброд с чаем, но для меня в идеале будет чашка кофе, отличное сочетание.
Арахисовое масло с кленовым сиропом все домочадцы оценили высоко.

Арахисовое масло Peanut Butter & Co. Mighty Maple фото

Но это еще не все, вместе с арахисовым маслом с кленовым сиропом была куплена и баночка масла с темным шоколадом, это еще та вкуснятина, я вам скажу, НО вкус довольно простенький, так как шоколадом сейчас никого не удивишь, даже если он с арахисовым маслом, вкусно, конечно, но не диковинка, хотя именно такое масло с шоколадом у нас закончилось куда быстрее, чем с кленовым сиропом (чему я несказанно рада, потому что мне с шоколадом, хоть и понравилось, но на фоне кленового сиропа вкус очень сильно проигрывает, по крайней мере, лично для меня)

Арахисовое масло Peanut Butter & Co. Mighty Maple фото

Такой завтрак может стать идеальным в плане вкусности, сытности, простоты и быстроты приготовления)

Арахисовое масло Peanut Butter & Co. Mighty Maple фото

Очень советую вам попробовать Арахисовое масло Peanut Butter & Co. Mighty Maple, это масло вы легко найдете и в российских интернет-магазинах, которые продают товары и продукты американского производства, но стоимость будет выше более чем на 50 %.
Поэтому проще зарегистрироваться на сайте iHerb и "не кормить" фирмы-перекупщики.
У меня почти готов черновик отзыва об этом интернет-магазине, скоро рассажу все, что знаю)

Арахисовое масло Peanut Butter & Co. Mighty Maple - 5 баллов и наилучшие рекомендации!

Всем приятного аппетита!
Время использования январь 2020 г.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкуснее арахисового масла, может быть только арахисовое масло с кленовым сиропом)

next1507
Модно нынче арахисовое масло
Лапушечка
может и стоит попробовать
SunKiss
не люблю кленовый сироп)
infekcia2008
Так и не смогла себя приучить к арахисовому маслу. Жиирно!))
етмиш беш
Какая вкуснятина должна быть!
sigmachka
Это то, что я хочу)))
largida
Оооо!! Хочу хочу хочу!!
qulchst
Присмотримся спасибо.
TANJA-NEV
обращу внимание, можно купить, для пробы
arina15042001
мне нравится арахисовая паста
NilovaIrina
Отзыв потрясающе красивый, паста аппетитная очень ))
pavlovaelya
кленовый сироп очень изысканое лакомство
Lubka61
Захотелось попробовать.
Перелимит:))
olgasmir
как же я люблю арахисовое масло! такое, конечно, не пробовала…
Irenulchik
Следующая у меня в очереди)
Ярослава Мудрая
обожаю арахисовую пасту, лимит