Отзыв: Каша овсяная ТД-холдинг "Быстринка" - Просто добавь кипяток! Очень удобная каша для путешествий на поезде

Достоинства: •дешевая •съедобная •утоляет чувство голода по утрам •быстро готовится •можно брать с собой в дорогу • отличный "сухпаек"
Недостатки: •не такая вкусная как каша, которую нужно варить на плите •одним пакетиком не наешься
В последний раз я писал отзыв на Напиток Nemoloko гречневое классическое лайт, который можно употреблять в пищу тем, у кого есть аллергия на молочные продукты. Из него даже можно сварить кашу...

Сегодня же я хочу рассказать о каше для ленивых, которую просто достаточно залить кипяточком на 5 минут и она готова к употреблению - Каша "Быстринка" Овсяная со сливочным вкусом с вишней.

Во так выглядит пакетик с этой "быстрой" кашей, не требующей варки:

Каша Быстринка Овсяная со сливочным вкусом с вишней фото

На обратной стороне указана вся необходимая информация о данном продукте.

Каша Быстринка Овсяная со сливочным вкусом с вишней фото

Возможно конечно, данная каша не так полезная как та, которую нужно готовить на плите... Но в наше быстрое время, эта каша порой может сэкономить вам утром время и хоть как-то насытить ваш желудок.

Также, данную кашу мы обычно покупаем в поезд (например в Пассажирский поезд № 354 Адлер - Пермь) - завариваем ее в чаплашке (как ролтон) и кушаем по утрам.

Моя супруга заваривает данную кашу на обычном кипятке... Я же использую кипяченное горячее молоко, например Молоко питьевое пастеризованное Село Зеленое.

На данном молоке заваривать Кашу "Быстринка" Овсяная со сливочным вкусом с вишней намного приятнее, да и вкус у нее гораздо насыщеннее получается.

Лично я завариваю сразу по 2 пакетика, так как одним я точно не наемся (вес 80 кг).

В общем, данному продукту я могу смело поставить 4 балла из 5, это не панацея от голода, но иногда очень сильно выручает и не дает голодать по утрам.:)

На мой взгляд, это отличный сухпаек.

Рекомендовано на 80%.

Стоит данная каша не дороже 10-12 рублей...
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Просто добавь кипяток! Очень удобная каша для путешествий на поезде

markDAstamp
без каш жизни нет.
а я в детстве их очень не любил.
dazL
полезная вещь для организма)) особенно по утрам))
Света1986
Быстринку знаю, и кушаю иногда.
Let to
Если только для поезда)) польза вряд ли)
Toive
На работу удобно такие брать.
Boomeroid
Годится, для поездки в самый раз
Fktrcfylhf
неплохая каша за такую цену
yana33
иногда нужно такое удобство
на вас лимит ( на сегодня
doveriemax
Главное полезно)
elenagorb980
мы эту кашу часто едим на завтрак - обычный геркулес никто есть не хочет, а так хоть в каком-то виде овес поглощают