Отзыв: Корм для кошек Мираторг Winner - Съедают мгновенно.

Достоинства: Большой процент мяса. Растительные, витаминные добавки.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Корм для кошек товарной макри "Мираторг" активно рекламируется по ТВ. Как только увидела его в продаже, то купила для своих питомцев.

На фронтальной стороне пакета с кормам указаны его преимущества, одним из которых является меньше неприятного запаха. Это классно, обычно сухие корма пахнут очень сильно.

Корм для кошек Мираторг Winner фото

На оборотной стороне указан состав. В этом корме большой процент содержания мяса ( курицы). перечень витаминов и минералов также внушительный.

Корм для кошек Мираторг Winner фото

Еще раз указаны полезные свойства корма.

Корм для кошек Мираторг Winner фото

Спресованные кусочки корма небольшого размера.

Корм для кошек Мираторг Winner фото

Нашим кошке и коту корм пришёлся по вкусу. Из всех сухих кормов они предпочитают именно этот.

Наши питомцы чувствуют себя прекрасно. Здоровые, активные.

Буду покупать этот корм.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Съедают мгновенно.

stalker8019
Хороший выбор для вашего питомца
Margo44
Какая милая мордашка
sultanov102
лучше кормите домашней едой
91Надежда91
Жаль, мои не едят сухой корм
Oper24
Мираторг даже корм для кошек выпускает! Надо попробовать
Сухова Евгения
У вас кот похож на кота с упаковки
Lorena Mil35
Надо и своих побаловать!
ОтЮлии
Спасибо за отзыв. Очень полезный
Мозгоклюйка Алён
Ваш кот как с обложки.
Я не видела еще такого корма, обязательно увижу куплю своей.
NataOlsh
хорошо, что едят, а мой привереда не все корма ест
Milaya mama
И нашей такой очень понравился
AnnaMilla
Не знала, да и вряд ли станут мои вредины его есть
Olyae
Не видела ещё такой, обычно другой берём.
MissViVi
Я тоже его покупала на пробу!))
Звезда1993
Читаю без голосов - закончились.
Линдза
Ути мордочка
Зиятдинова
Классный корм ,беру своим такой ,они его любят
brserega100
Качественный корм
Собакина Долли
Реклама такая глупая (( Но хорошо хоть корм хороший )
kotmarkiz2009
надо попробовать своему коту взять
shubinan
А моя отказывается…
Аглая555
Моей пришелся по вкусу.
severok2
Курносик :)
ELEN1970
Вы реально думаете, что корм, который содержит 30 % мяса (и то под вопросом - мясо ли) и на втором месте кукуруза и кукурузный ГЛЮТЕН! считается хорошим кормом? Это чуть лучше эконома, в котором просто молотые куриные лапы и клювы. Кошка не хомячок, кошка - облигатный ХИЩНИК, т.е. без натурального мяса она не может жить полноценно, даже от собак ее физиология отличается кординально. И если рис, особенно бурый, дает ей полезные вещества, то кукуруза просто балласт - что вошло, то и вышло. Пожалейте своих пушистиков, они полностью зависят от Вас и Вашего выбора. Этот корм можно отнести к классу "убить - не убьет. но и пользы никакой".
ELEN1970
Я не призываю кормить только натуралкой, но состав тут никакой, такая же Пурина, просто пустой корм. Вы где-нибудь видели рекламу Аканы, Саварры, Грандорфа, Брита или Гоу, они не тратят деньги впустую на рекламу- они вкладываются в качество. Зола более 8-9 % прямой путь к МКБ, идеальное соотношение когда жиры идут в половину от процента белка. Посмотрите что написано про консерванты - НИЧЕГО, т.е. мы туда напихали таблицу Менделеева и вам об этом знать не надо, путевый корм в качестве консерванта содержит токоферолу ацетат (витамин Е). Можете кидаться в меня тапками, что хороший корм дорого и т.д., но котеи по объему едят его меньше и это такой же член семьи, "Мы в ответе за тех, кого приручили" (Экзюпери).
SvetLana-07
Елена, Вы молодец! Должен же хоть кто-то открывать глаза этой серой массе, которая вообще отказывается думать чем кормит своих питомцев! Очень грустно от того, сколько у нас тупых людей…((( А они еще животных заводят, которые становятся заложниками их тупости…
ELEN1970
Спасибо, что поддерживаете, я не столь категорично в отношении умственных способностей людей, просто многие считают, что если котей кидается к миске как ненормальный, то значит корм отличный. Люди не задумываются, что чипсы тоже всем нравятся, но они вредные и поэтому употребление их ограничивают, так и с котеями, они по развитию как 3хлетние дети и не понимают что полезно, это наша ответственность. Из-за аллергии котея пришлось перелопатить кучу инфы и я была поражена сколько известных кормов представляют из себя просто мусор, поэтому нужно внимательно читать состав и лучше выбирать серьёзных иностранных производителей.