Отзыв: Оттеночный бальзам для волос Белита-Витэкс "Color Lux" - Тон жемчужный.

Достоинства: деликатно тонирует, ухаживает за волосами, удобно использовать.
Недостатки: Раза на три хватит
Вечно я во что-то вляпаюсь.
Это, конечно, не совсем про меня анекдот, но очень даже похоже.
Особенно, когда дело касается экспериментов с красками для волос.

В этот раз мне в руки попался белорусский производитель. И это не что-нибудь опасное - сказали мне во время продажи - это уход!

Оттеночный бальзам-маска для волос Bielita-Вiтэкс Color Lux фото

Ну тогда тем более надо брать. Дайте два ухода. И взяла!

Стоит такой "уход" в тюбике 120 рублей. Вы видите это сами.

Рассказывать вам буду о тонировке в жемчужный блонд.

Что там нарисовано на коробочке то?
Вот такая нежно розовая блондинка.

Оттеночный бальзам-маска для волос Bielita-Вiтэкс Color Lux фото

Я прекрасно понимаю, что все зависит от базового цвета волос, и чтобы у меня было так, как на коробочке - я должна быть очень белой. Выпотрошенной.
Но у меня волосы с желтым тоном. Ну не ярко-желтым, конечно. Но не белые, как чистый лист.

Жемчужный блонд по цвету (я выдавила из тюбика как раз на белую основу) похож на маску для волос оттеночную.

Оттеночный бальзам-маска для волос Bielita-Вiтэкс Color Lux фото

Та была в очень похожем цвете при выдавливании. Стоила правда 500 рублей за пол кило.

Пользоваться надо на вымытые и подсушенные волосы. Мы это знаем и умеем - стрелянные воробьи. Наношу руками. Не стесняюсь.

Оттеночный бальзам-маска для волос Bielita-Вiтэкс Color Lux фото

Фото без вспышки вообще оттенка не показывает.

Сижу полчаса в намазанном варианте.
Смываю. И получаю - следующее:

Уход - да. Волосы стали мягче. Тем более, что до нанесения этого средства на волосах ни бальзама, ни кондиционера не было.
А теперь они мягче, легче, удобнее.

2. Запах.
Да, это не парфюмерная отдушка. Никаких цветочков, парфюма нет. Запах нейтральный, но некая химозность чувствуется. В нос не бьет, но все же.

3. Тон.
Это самое главное для чего используют тонировку.
Жемчуг на мои чуть желтоватые волосы лег, как родной. Что я имею в виду? Да то, что он будто слился и его не особо было видно. Я даже слегка разочаровалась.

Что дальше?

А вот что.
После первого мытья волос, я вдруг при дневном свете стала видеть розоватые пряди.

Оттеночный бальзам-маска для волос Bielita-Вiтэкс Color Lux фото

Сухие волосы тоже отражают оттенок. То тут, то там видны едва розовые прядки.

Оттеночный бальзам-маска для волос Bielita-Вiтэкс Color Lux фото

При уложенной шевелюре выглядит это неплохо.

Оттеночный бальзам-маска для волос Bielita-Вiтэкс Color Lux фото

Ну вот, уже что-то. Эту розоватость хоть и видно, но только глазом вооруженным. Знающим, что надо искать.

Конечно, могут найтись знатоки, которые скажут мне, что один тюбик рассчитан на один раз.

Потом найдутся те, кто будет говорить, что такая тонировка не для моего тона волос.
Регулярно таких осведомленных людей заносит в мои отзывы с "правками".
Спасибо! Благодарю за визит таких людей все равно!
Что бы они не написали мне в прошлом, я зову их и в свои следующие отзывы. Приходите, гости дорогие! Я всегда рада услышать дельные, добрые советы. Всегда рада узнать - как надо?!

А обычным людям я попыталась наглядно показать - какого результата стоит ждать от жемчужного оттенка, если ваши волосы похожи на мои.

В то же время в противовес теплому тону, пробовала я затонироваться такой же маской в платиновый. Видимость результата очень отличается от сегодняшнего эксперимента.
Выводы, которые я сделала. Жемчужный - хорош на более светлый волос.
А платиновый оттенок и на моих не выбеленных волосах виден прекрасно. Но за то нравится мне меньше.

С уходовыми свойствами все прекрасно. Аромата яркого нет, но тот что есть непротивный.

Расход.
Учитывая, что я не вмазывала в каждую прядь, а кое-что пропускала, то раза на три мне тюбика хватит.

Для более мощного и тщательного окрашивания (ой, тонирования) можно и половину тюбика сразу использовать. А еще - никто не запрещает вам хоть весь его выдавливать.

Оттенок получается с этими бальзамами хорошим. Не ярким - кричащим, который надо было бы потом подсмыть, чтобы не выглядеть вызывающе. А сразу - носибельным.
Но любая тонировка смывается. Даже та, что с окислителем, путь и не большим. И эта - тоже с каждым мытьем "уходит". Замечено, что три помывки и ее уже почти нет на голове.

Все равно рекомендую. Понравилась больше, чем эстелевская маска для волос. тоже тонирующая.

Всем спасибо!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тон жемчужный.

Васильич
У меня дельных советов нет, просто картинка понравилась )
))) Вообще-то Татьяна писала про советы с долей сарказма
Васильич
Ох, а я то подумал, что хлебосольно приглашала комментировать результат )
Sardani
Ох ))) Наверное, так оно и было )))
Васильич
"я старый солдат и не знаю слов любви" )
nemo2000l
Вы правы)). Я до сих пор вижу, как какие-то странные комментаторы вм оих старых отзывах дают советы - как надо.Как правило, у них нет своих отзывов, а комментариев один - два. Но за то "шибко умных". Я на злобливые комментарии не отвечаю. Молча принимаю "их 6 или сколько там копеек"))).

А думаю я следующее. Человеку это зачем? Если для того, чтобы эти 6 коп. оставить, он готов зарегистрироваться тут. Если ему больше ничего не нужно, то пусть ходит по отзывам , да комментирует сколько влезет)).
Васильич
Встречаются такие комментаторы, кто их разберет - что в тот момент пришло им в голову, какая светлая мысль ))
Sardani
Злоба, зависть и, что самое ужасное, человеческая тупость, неискоренимы.

Вы красивая женщина, умный, добрый человек, да еще с бесподобными чувством юмора и самоиронии! Много ли людей могут похвастаться подобным? Вот тарантулы разных сортов ))
, чувствуя собственную ущербность, и пытаются хоть как-то вас укусить, чтобы хоть ненадолго, хоть чуть-чуть приглушить это чувство ущербности
nemo2000l
Спасибо! ) Добрым людям всегда рада!
Серебриз
Изумительный тон , очень красиво )
ramilum
Хорошо вышло.
katttyyysa
очень красиво и модно, а главное волосики нежнючие! Скажите, пожалуйста, как думаете, темные оттенки этой штуки седину среднюю возьмут?
nemo2000l
Вероятнее всего нет. Я бы не у повала на такой бальзам в борьбе с сединой.