Отзыв: Фильм "Американский пирог" (1999) - Любимый фильм от скуки
Достоинства: Молодежная комедия, смеяться можно от души
Недостатки: Пострадал пирог
Пребывая на рабочем месте в скукоте, я думал чем заняться - решил, что можно посмотреть, как тра**ют пирог американский.
Фильм смотрел я много раз и даже выучил я фразы, жесты и быть может "позы". Этот фильм стал "школой жизни" для меня и с помощью него, всегда решаю я вопросы "воздержания" и "как бы мне не потолстеть от сдобы и мучного".
Фильм очень добрый - добротно потрудился Джим над "яблочной ватрушкой". Мне и почти что всем, кто отзывы писал о фильме, сюжет понравился!
Ещё понравилась актриса Мина, что Сувари. Сегодня вспомнил, что она снялась для Шона Спенсера, что Ясновидец (сериал).
Забыл упомянуть, что он, ведь очень положительный герой, скорей романтик (теперь я говорю про Джима), но только очень возбудимый! А я, наоборот, я практик и пожалуй, как дантист - любую делаю работу (особенно люблю я проверять, себя и пироги на прочность).
Сегодня, как кино я посмотрел, немного тоже возбудился... А тут как раз "она", мне под руку попалась... Хотите посмотреть/прочесть и что в итоге от неё осталось? Вот ссылка на кольцо. Быть кто-то хочет откусить, пока ещё осталось?
От фильма я сегодня возмужал - он сделал из меня героя, который предрассудки победил в себе. И разум, между прочим, тоже!
P.S. Я СОВЕТУЮ взглянуть Вам на конверт от "Мастер Пироговъ"! РЕКОМЕНДУЮ!
P.S. Я СОВЕТУЮ взглянуть Вам на конверт от "Мастер Пироговъ"! РЕКОМЕНДУЮ!
Время использования | 999 |
Общее впечатление | Любимый фильм от скуки |
(имеет твёрдый знак, но только на конце)
Совет для слабонервных - не смотреть
(по совету папы)
(ведь он ещё подросток в США)