Отзыв: Сок из винограда "Фанагория" - Шардоне и Каберне, которые продадут даже детям))
Достоинства: вкус, аромат, чистый сок
Недостатки: дороговато
Я вас снова приглашаю в магазин "Фанагория", но в этот раз "трезвость - норма жизни":))
Вот в таких бутылочках, которые легко можно принять за винные, продается виноградный сок.
Честно, я ни разу не видела в продаже сок от "Фанагории", но и это еще не предел, впереди рассказ о нескольких сортах меда от этого производителя.
Я-то имела ограниченное и скудное представлении об этой компании, я считала ее исключительно "винной"))
Объем - 0,375 л. Стоимость - 135 рублей.
Надпись - "собственные виноградники" - внушает доверие к производителю, то есть сырье не привозное и не покупное.
Сок натуральный и никакох добавок вообще нет.
На этикетке пропечатана дата розлива.
Срок годности - 1 год.
Особых условий хранения не требует, после вскрытия необходимо хранить в холодильнике и выпить сок в течение суток.
Изготовитель: ОАО "АПФ "Фанагория", производство находится в поселке Сенном Темрюкского района Краснодарского края.
Консистенция "тягучая".
Текстура плотная.
Аромат насыщенный, виноградный и с фруктово-ягодными нотками.
Аромат похож на винный, только без алкогольного шлейфа.
Вкус потрясающий. Я знаю, какой бывает настоящий виноградный сок, у прадедушке в деревне был виноградник и много лет он делал домашний виноградный сок, так что это для меня вкус из детства, некая ностальгия...
Вкус богат на оттенки, для меня это сладкий темный изюм и еще что-то фруктовое, может быть вишня или даже терновка.
Несмотря на то, что это сок, он кажется немного терпким и мне это очень нравится.
Уверена, что ни один даже самый дорогой и именитый пакетированный виноградный сок и рядом не стоял с этим соком от "Фанагории".
Кстати, на производство такого объема сока (0,375 л) необходимо 500 грамм спелого винограда.
Здесь вкус помягче, полегче и ... попроще...
Этот сок слаще, не такой "тягучий". Цвет красивый, золотистый.
Несмотря на допустимый естественный осадок, обусловленный натуральностью сырья, его не было ни в каком соке.
Пожалуй, виноградный сок "Каберне" даже можно развести водой, ну, примерно на 20-25 %, а вот "Шардоне" пьется легко и точно разбавлять его не нужно))
Мы пили сок просто охлажденный, никак не ледяной, я вообще не люблю, когда "зубы сводит".
А сейчас, когда погода так не стабильна, то в холодный промозглый вечер, пожалуй, не помешает чашка кофе с парой капель Бальзама Фанагория "26 лекарственных растений".
А пока пейте виноградный сок, с удовольствием рекомендую, будет вкусно!
Пять баллов!
Объем - 0,375 л. Стоимость - 135 рублей.

Сок натуральный и никакох добавок вообще нет.

На этикетке пропечатана дата розлива.
Срок годности - 1 год.

Консистенция "тягучая".
Текстура плотная.
Аромат насыщенный, виноградный и с фруктово-ягодными нотками.
Аромат похож на винный, только без алкогольного шлейфа.

Здесь вкус помягче, полегче и ... попроще...
Этот сок слаще, не такой "тягучий". Цвет красивый, золотистый.

А пока пейте виноградный сок, с удовольствием рекомендую, будет вкусно!
Пять баллов!
| Время использования | февраль 2020 г. |
| Стоимость | 135 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Шардоне и Каберне, которые продадут даже детям)) |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

не то что я пробовал гэээ