Отзыв: Сироп от кашля Sandoz "Эриспирус" - Действующее вещество запрещено в России.

Достоинства: запретили
Недостатки: пагубное влияние на сердце в качестве бесплатного бонуса, не эффективен
Доброе утро, функциональные люди!

Будьте внимательны, фенспирид запрещен в России. Это действующее вещество, которое содержится в препарате " Эреспал ". Есть еще лиди, которые принимают этот препарат, не взирая на доказанный вред здоровью, который он приносит.

Сироп от кашля Sandoz Эриспирус фото

Была у своей 68-летней тетки в гостях. У нее ларингит. Начала она искать в своей аптечке что-нибудь выпить. И нашла Эриспирус. Говорю, что его запретили. Оказывает пагубное влияние на сердце. Тебе, говорю, в 68 лет зачем это бесплатное приложение нужно. К тому же, он не помогает. Моему ребенку дважды назначали при бронхите. Результат нулевой.

Сироп от кашля Sandoz Эриспирус фото

"Поделай ингаляции с минералкой" - говорю, - "Не поможет если, так хоть безвредно.". Не хочет. Что же за люди, только быстро дорого и вредно. Прием одного препарата вызывает необходимость приема следующего. Это же маркетинг. Не достучишься ни до кого. Жаль.

Некоторые жалеют, что запретили. Сочувствую близорукости этих людей.

Будьте здоровы.

Благодарю за внимание.

Всем любви, света и мира.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действующее вещество запрещено в России.

ramilum
Дышим минералкой.)
НеМаргарита
От души рада, что есть единомышленники.
ТалисманИзобилия
это же нарушение закона?
НеМаргарита
В аптеках не видела. А в аптечке у нее завалялся.
Mila-Lena
Биопарокс запретили и не выпускают. А в нашей семье он помогал(
black-cat-spb
Никогда не было доверия к подобным препаратам. Если послушать экспертов, то все они вредные, вред превышает пользу.
НеМаргарита
Вы правы. Огромное количество людей этого не понимают.
black-cat-spb
Просто мы все хотим выздороветь быстро, порой пренебрегая здравым смыслом, слепо доверяя рекламе(
innusichka
я чуть не померла от него, пила в таблетках, тогда еще не было разговоров о его вреде. но плющило меня так, что я три дня с кровати встать не могла
НеМаргарита
Вызвали врачей на конференцию и сказали, что его нужно прописывать. Вот они стараются. А кому-то денежки в карман от вреда нашему здоровью. Так устроен капитализм.