Отзыв: Лента каучуковая Leomax Super Fix - Не соответствует рекламе.
Достоинства: Не обнаружил.
Недостатки: Не держит воду.
Здравствуйте. Сегодня хочу вам рассказать о чудо покупке которая так хорошо выглядит на рекламе. По факту лента от Leomax super fix каучуковая не дала не одного положительного результата. У меня есть лодка в которой образовалась небольшая дырка( дети по играли немного). Увидел рекламу дай думаю куплю. То делать латку как на велике чтоб камеру клеить не хотелось. Решил приобрести. Приобрёл стал клеить. Приклеил. Для большой уверенности подождал сутки. Надул лодку, вроде держит. Но буквально через час под давлением начал потихоньку выходить воздух из под этой чудо ленты.
Этой лентой можно клеить только то что не будет ни под каким давлением и не будет влажности. Стоимость этой ленты составляет 990 рублей. Она не стоит тех денег. Проще сделать латку и склеить то что нужно обычным супер клеем. Спасибо всем за внимание. Приятных вам покупок.
| Время использования | 3 месяца. |
| Стоимость | 990 ₽ |