Отзыв: Молотый кофе Lavazza Club - Недурственный кофеёк, но я ожидала большего... а дарёному коню а зубы не заглядывают?
Достоинства: Достаточно крепкий и довольно ароматный, не кислит, классная банка
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Я, в отличие от мужа, являюсь поклонницей хорошего молотого кофе и моим любимым является Лавацца.
Надо же было такому случиться, что мужу в подарок на 23 февраля благодарная пациентка, которая страдает паническими атаками, подарила банку вот такого кофе:
Не могу сказать, что он чем-то отличается от привычного Lavazza : присутствует в нём и насыщенный аромат и отличная крепость и сливочное послевкусие.
Немаловажным для меня является тот факт, что во вкусе этого кофе напрочь отсутствует кислинка- этого я терпеть не могу.
Главное, что чашечка этого кофе отлично бодрит утром и позволяет быстро проснуться!
С уверенностью могу рекомендовать итальянский молотый кофе Lavazza Club с наивысшей оценкой в 5 баллов.

| Время использования | Много раз в течение нескольких дней |
| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Недурственный кофеёк, но я ожидала большего... а дарёному коню а зубы не заглядывают? |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

И уж давно поняла, что цена абсолютно на любой продукт не определяет качество)
Есть дорогое - бяка, а есть дешевое - вкусняшка)
Ем-пью то, что нравится)