Отзыв: Fermasosedi.ru - онлайн-игра с выводом денег - реальная игра
Достоинства: выплаты реальных денег
Недостатки: долго
Узнала я об игре "Фермасоседи", прочитав здесь на сайте отзыв и решила попробовать. Вложило рублей 40 за три раза. Два раза уже продавала товар, вырученные деньги вложила обратно в игру (за перевод внутри игры комиссии нет). Пока что у меня только один курятник (который не надо было покупать) и 4 поля (два бесплатных, два купленных). Чтобы получать хорошую прибыль, нужно много и долго вкладывать и играть. Животных можно кормить только каждые 12 часов и только сбор продуктов с животных дает опыт. Посадка и сбор растений, кормление животных опыта не дают.
1 курица стоит 5 рублей, собираете вы с нее 60 яиц. Продав их вы получаете 8,4 рубля. Из них 5 рублей идет на покупку курицы, 2,4 рубля - на покупку блинчиков (энергию), 0,6 - на пшеницу. Чистой прибыли у вас с 1 курицы получается 0,4 рубля.
Чем больше у вас животных, тем больше прибыль.
Чем больше у вас животных, тем больше прибыль.
| Время использования | 2 месяца |
| Стоимость | 40 ₽ |
| Год пользования услугами | 2014 |
| Общее впечатление | реальная игра |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Можно, только тогда надо зарабатывать ричики в WASD. На сайте об этом написано и ссылка есть. Потом ричики можно менять на реальные деньги и выводить в игру.
Конечно, если бы не было коммерческой составляющей в подобных разработках, вряд ли они смогли бы привлечь чье-то внимание. А теперь самое интересное. При минимальной сумме вклада в 30 рублей и доходности, которая не превышает 1% годовых отбить вложенные деньги и получить прибыль можно будет только через 150 лет. Вы столько живете? Я нет. А любая пирамиды, как известно, рано или поздно переходит в состояние нерентабельности (когда выплаты начинают превышать вклады) и рушится. Чтобы действительно отбить деньги, нужно вложить, как минимум, 20000 рублей. В таком случае вклад отобьется примерно через год.
Из таких соображений я и делаю часто вывод, что на играх с выводом денег невозможно заработать. Правда, бывают исключения из правил.