Отзыв: Пылесос Tefal X-TREM Power Cyclonic TW7232EA - Отличный пылесос с кучей насадок
Достоинства: Внешний вид, Made in France, 2 года гарантии, Мощный, Тихий, Телескопическая трубка, 5 насадок, Объёмный контейнер для мусора, 4 фильтра, Легко и быстро моется
Недостатки: Цена без скидок, Маркая поверхность контейнера, Не очень плотное соединение чаши с корпусом
Когда-то давно у меня был пылесос. Обычный, с мешком для сбора пыли. Потом он сломался и года 3 я обходился без пылесоса. Но настали времена, когда пылесос понадобился. Неспешно занялся поиском нового. Вариантов сейчас полно - с мешками, без них, с аквафильтром, моющие, роботы, аккумуляторные... Глаза разбегаются! Мешки - это уже прошлый век, от них сразу отказался. Аккумуляторные пылесосы, имхо, слабо всасывают. Да и ресурса аккумулятора на большую квартиру не хватит. Модные нынче роботы не смогут убрать в недоступных для них местах, коих в моей квартире очень много. Пылесосы, в которых каким-то образом используется вода, тоже мимо - имеется опыт использования.
В итоге решил купить пылесос с циклонным фильтром, работающим от сети. Немаловажным условием было наличие разнообразных насадок. Много пылесосов различных фирм пересмотрел вживую, пытался понять, какой мне понравится. Обзоров и отзывов не читал, полагался чисто на свой внутренний голос. В итоге остановился на пылесосе Tefal X-TREM Power Cyclonic TW7232EA. На данный момент цена в магазинах около 14000 рублей. Цена немаленькая, но бонусы и скидка от магазина неплохо уменьшили цену. Купил!
Трубка телескопическая. В сложенном состоянии короткая.
Что ещё меня привлекло в этом пылесосе - это его низкий уровень шума при работе. Сравнивал с разными моделями, этот оказался самым тихим. Во время работы пылесоса можно разговаривать с человеком в комнате или смотреть телевизор, практически не добавляя громкости. Когда работал мой старый пылесос, о таком можно было только мечтать. Корпус пылесоса весит около 6 кг. По размерам примерно со Школьный ранец Herlitz Smart.
+ Внешний вид
+ 5 насадок
+ Объёмный контейнер для мусора
+ 4 фильтра
+ Легко и быстро моется
Минусы:
- Цена без скидок
- Маркая поверхность контейнера
- Не очень плотное соединение чаши с корпусом
Трубка телескопическая. В сложенном состоянии короткая.
+ Внешний вид
+ 5 насадок
+ Объёмный контейнер для мусора
+ 4 фильтра
+ Легко и быстро моется
Минусы:
- Цена без скидок
- Маркая поверхность контейнера
- Не очень плотное соединение чаши с корпусом
Время использования | с 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный пылесос с кучей насадок |
В моем никакой пыли, мешков и т.д. Вылил грязную воду после пылесошения, сполоснул контейнер и всё!
В-шестых у него куча фильтров, ни одна пылинка не вылетит из него наружу.
Хотя вода, самый лучший фильтр, и больше совершенно не нужна, никакая куча.
Если у Вас она 750, то на полной мощности Вы не сможете его оторвать от ковра. У меня 420, я более 50% ни разу не использовал. В комплекте с турбощеткой и не нужно в принципе.
Я правильно Вас понимаю?
Взято с википедии. В энциклопедии по аэродинамике вообще такое значение не встречал.
поэтому и удивился, когда Вы написали, что он сложен в обслуживании.
При условии, конечно, если есть ковровые покрытия. Если везде ламинат или паркет, то турбощетка может и не нужна.