Отзыв: Выравнивающий тональный крем Maybelline affinitone идеальное покрытие+увлажнение - Идеальный вариант
Достоинства: Консистенция, отсутствие запаха, удобство, упаковка, много оттенков, эффект, уход, стойкость, цена
Мое тональное средство как раз подходило к концу, поэтому отзыв Псевдоним 2 пришелся, как нельзя кстати. Впечатлили свойства и результат при невысокой цене, да еще в обширной цветовой палитре, вот и отправилась я на поиски именно этого крема.
К моей радости он нашёлся на wildberries, конечно же выбирать оттенок глядя в монитор довольно рискованно, однако у меня всё закончилось хорошо. Заплатив 308 рублей, принесла домой покупку и начала сравнивать с предыдущим тональником.
Дефекты отлично скрываются, возможно, из-за светоотражающего эффекта и ура, никакие морщинки не обостряются. Пробовала маскировать небольшое аллергическое проявление на лице, и данная тоналка с этим отлично справилась, не усугубляя проблему, а именно маскируя её.
Время использования | больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Идеальный вариант |
У меня тоже когда-то этот крем был в любимчиках. А потом меня стала доставать серебристая краска на крышке. Она со временем начнёт облазить, и в этих блестяшках будет вся косметичка, руки… А так крем отличный))
Использую пудру этой же серии, очень довольна.
А вот сейчас корею взяла. И…в общем дороговато, конечно, но плюс в том, что отсутствует визуальная маска на лице. Смотрится натурально.
Глаза у вас супер!!!!