Отзыв: Книга "Нежная мятежница" - Джоанна Линдсей - Вторая книга саги о семьях Мэлори и Андерсон.

Достоинства: Продолжение любимой саги.
Недостатки: Для меня нет.
Книга "Нежная мятежница" прочитана мною после первой книги из саги про семьи Мэлори и Андерсон "Любят только раз".

Книга Нежная мятежница - Джоанна Линдсей фото

Эту книгу, как и предыдущую, я купила на книжном рынке в новом экземпляре, что бывает для меня очень редко, обычно книги приобретаю те, которые уже читались кем-то ранее, смысл текста от этого не меняется, а вот цена значительно ниже. Но так как очень тяжело найти в таких местах книги Джоанны Линдсей именно из этой серии, то и решила немного раскошелиться. Некоторые до сих пор не нашла в книжном варианте, даже в магазинах нет. Вообще очень сложно купить книгу, именно книгу с бумажными листами, выпуска после 2000-ых Джоанны Линдсей, по-видимому придется дочитывать эту сагу в электронном варианте. Не разу в жизни ещё не читала таким образом книгу, все откладываю из-за этого. Всего в серии про семьи Мэлори и Андерсон 12 книг, последняя датируется 2017 годом выхода в свет.

В этой книге пойдет рассказ любовного приключения Энтони Мэлори и Рослин Чедвик.

Книга Нежная мятежница - Джоанна Линдсей фото

В предыдущей книге Джоанна Линдсей нас уже знакомит с Энтони Мэлори, но с такой стороны, что сложно представить его в роли жениха, а тем более мужа. Да ещё и какого! Нежного, заботливого и внимательного! Поэтому в этой книге очень интересно наблюдать за его перевоплощением из повесы в порядочного семьянина.

Также мне понравилась связь в этой книге со следующей из этой серии. Есть момент в сюжете, который вы сможете наблюдать в двух книгах одновременно, но вот описаны эти кадры совершенно по-разному, взгляд на события с разных сторон, лично мне понравилось сопоставлять происходящее. Так как я до этого уже читала "Милую Плутовку" (это название как раз третьей книги из этой серии, в которой автор нас наконец-то познакомит с семьёй Андерсон), то и картинка уже сразу нарисовалась в воображении и интерес к происходящим событиям ещё больше увеличился. Именно из-за таких моментов люблю серийные книги.

Как по мне сюжет в этой книге развивается довольно интересно, динамично что ли! Запал к прочтению следующих книг из этой саги не пропал, как у некоторых (об этом прочитала в отзывах). Для меня наоборот, только наколился и принял новые обороты. Но со своими впечатлениями об этом я поделюсь позже, а сейчас пока что рекомендую к прочтению книгу "Нежная мятежница", любителям этого жанра, конечно.
Общее впечатление Вторая книга саги о семьях Мэлори и Андерсон.

M-Sokolova
Знакомый автор. Давненько увлекалась романами. Ее книги тоже попадались.
Sunrise15
Есть такая книга в библиотеке родителей, мне понравилась)
irinakr73
Сюжет понравился.
cosid
Красивая сказка, жаль, что такого в жизни не бывает
shva4ka
А я на ее книги не трачу денежки, читаю в электронном виде. Было пару романов, но не Линдсей, которые забросила, стало скучно
valerovna
В основном я покупаю книги вторичку, цена в среднем 20 грн. за книгу. Именно эта стоила в новом экземпляре 65 грн., что в принципе не так уж и дорого, если это любимый писатель) Сейчас уже имеется у меня телефон, на котором буду всю серию дочитывать в электронном варианте, так как просто не могу найти и купить в книжном варианте. А вообще раньше у меня телефон не позволял читать с комфортом в электронном варианте
Сотовый телефон Nokia 206 Dual Sim
Телефон - ОГОНЬ!

Да и вообще предпочтительно люблю перелистывать страницы…
shva4ka
Я на планшете читаю обычно. Я тоже люблю перелистывать страницы, так как не могу представить Шевченка, Маргарет Митчелл и других без печатного издания. А вот такие любовные романы в постели с планшетом - да)
ИрэнДругая
Сюжет интересный