Отзыв: Творог President "Рассыпчатый" 0,2% - сочный, мягкий
Достоинства: мягкий, сочный, вакуумная упаковка, удобный лоток, вкусный, пахнет молоком
Недостатки: если не по акции, то дороговато
Карантин продолжается, поэтому детская молочная кухня в нашем городе остается закрытой еще на целый месяц. А значит, вопрос с приобретением качественных молочных продуктов для младшего сына тоже на мне. Полки магазинов полупустые, да и не хочется лишний раз заходить внутрь. Из имеющегося ассортимента я посчитала самым подходящим вакуумная упаковка творога President. Жирность данного продукта составляет всего 0,2%. Я знаю, что детям нежелательны обезжиренные варианты, но выбора, еще раз повторюсь, не было.
В целом упаковка очень надежная: пластиковая ванночка вмещает в себя 350 творога. Состав напечатан ну очень мелко. И я нашла опечатку: было указано, что вес нетто 200 г. Такое ощущение, что производители тоже уже штампуют продукцию из того, что имеют.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2020 |