Отзыв: Книга "Котенок Шмяк - маленький скаут" - Роб Скоттон - Шмяк не перестает удивлять! В очередной раз он вызывает уважение и творит добро!

Достоинства: Интересная история. Достойное поведение Шмяка в нестандартных ситуациях. Красочные иллюстрации. Отличная добрая детская книжка
Недостатки: Принципиальных нет
В свой день рождения стараюсь писать на особенные темы. Получается эдакий подарок от меня моим читателям. Так, например, 9 апреля в 2016 году писала увлекательный обзор о культовом питерском магазине Купцов Елисеевых, а в 2017 году день в день статью закончить не успела, настолько она была объемная, но зато к 14 числу явила миру обзор о шикарном арт-ресторане «Эрарта», расположенном в одноименной питерской галерее современного искусства. В этом году тоже планировала объемную публикацию о потрясающей выставке, но работа над ней оказалась более масштабная, чем я предполагала. Поэтому о выставке обязательно расскажу чуть позже. Возможно, даже к завтрашнему дню успею ее закончить. Сегодня же хочу рассказать о замечательной детской книжке. Хотя бы толика времени на чтение у меня находится всегда. Даже при очень большой загруженности. Итак, мои дорогие читатели, темой сегодняшнего обзора станет книга «Котенок Шмяк – маленький скаут» - Роб Скоттон.

Книга - Котенок Шмяк - маленький скаут - Роб Скоттон - оформление

~~~ МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ КНИГИ~~~:
~~~ СЮЖЕТ, ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ и проч.~~~:
«Шмяковские» истории очень милые. Обожаю персонажей, придуманных английским художником Робом Скоттоном. В этот раз котенок Шмяк со своим верным другом, мышонком Сырником, отправляются на собрание скаутского отряда. Впереди поход, полный нестандартных ситуаций и приключений. Шмяку предстоит узнать о себе кое-что неожиданное и проявить себя во всей красе.

Книга - Котенок Шмяк - маленький скаут - Роб Скоттон - сюжет, персонажи, иллюстрации, отзыв о книге

{!} ПОДВОДЯ ИТОГИ, можно отметить следующее:
ПЛЮСЫ:
+ Интересная история с яркими персонажами.

+ Шмяк в очередной раз расположил меня к себе. Раскрыл новые грани своего характера. Оказался предусмотрительным и сообразительным. С таким в любом походе не страшно оказаться. Всегда придет на помощь. Найдет выход из сложной ситуации и в беде не бросит. Настоящий товарищ и друг.

+ Отличные иллюстрации, и деталлизированные, и юморные.

МИНУСЫ:
- Показалось странным имя одного из котят-скаутов. Пупс – как-то неуместно звучит для кота, серьезного и бывалого. =)

МОЕ РЕЗЮМЕ: Книга «Котенок Шмяк – маленький скаут» - Роб Скоттон – мне очень понравилась. С удовольствием ставлю ей пять баллов и рекомендую к прочтению. Ну, а теперь самое время отправиться к праздничному столу и съесть что-нибудь вкусненькое. =) Даже, если, как гром среди ясного неба, свалилась эпидемия, и большинство планов пришлось корректировать на ходу, это не повод лишать себя удовольствия весело отпраздновать день рождения. =))

P.S. Это был "краткий" =)) обзор книги #КотенокШмякМаленькийСкаут, до встречи в следующих литературных обзорах; надеюсь, что эта статья оказалась познавательной и доставила несколько приятных минут от прочтения. =)
Общее впечатление Шмяк не перестает удивлять! В очередной раз он вызывает уважение и творит добро!

spook
С праздником! А книжки эти мы часто в аудиоформате слушаем.
Борейко Вера
Спасибо за поздравления. =)

Шмяк и Сырник - теперь одни из моих любимых литературных героев. Истории про них неизменно поднимают мне настроение. =))
Петр Заев
Так много все пишут про этого Шмяка, что хоть бери и сам читай! ))
СПБ Оля
С Днем рождения! Здоровья!
Читаем…
етмиш беш
Поздравляю! Здоровья, счастья, благополучия!
sladkayqwerty
Поздравляю с днём рождения. Конечно желаю здоровья, терпения и счастья. А ещё творческих успехов, и чтобы ваши мечты и желания сбывались по возможности. Извините что не читаю отзывы на выставки- я не вижу и не могу всей полноты картины оценить. Вот и не оцениваю.
Наталинка милая
Прикольные иллюстрации!
Borisova2
Мои запоздалые поздравления примите! Всего самого наилучшего, и главное, здоровья!

П.С. Так много отзывов накопилось, что не успеваю прочесть день-в-день.
Борейко Вера
Спасибо. Да, уж, сегодня здоровье - на вес золота. =)
olik245
Обожаем шмяка,еще одна интересная история!
Орёлград
и правда, милый обаятельный зверушка. …в отличие от современных, что сейчас крутят по телику. и даже в отличие от нынешнего кота-матроскина, не к ночи будет помянут)